Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Этого хочет Бог. Годфрид Булионский и первый крестовый поход / Dieu le veut. Godefroid de Bouillon et la premiere Croisade (2011)

Этого хочет Бог. Годфрид Булионский и первый крестовый поход / Dieu le veut. Godefroid de Bouillon et la premiere Croisade (2011)

Автор: Admin Опубликовано: 7-08-2012, 10:48
Этого хочет Бог. Годфрид Булионский и первый крестовый поход / Dieu le veut. Godefroid de Bouillon et la premiere Croisade (2011)

В весеннюю пору 2005 ученые узнали, что министр иностранных дел Бельгии отправляется в Иерусалим, чтобы возвратить меч Годфрида Булионского - знаменитого фаворита первого крестового похода. На выставке, где экспонируется этот меч, крестовые походы подаются как цивилизаторское мероприятие, в результате которого святые места были освобождены от мусульман. Годфрид Булионский представлен доблестным рыцарем без страха и упрека, как настоящий герой комиксов. Это смешение исторических фактов и легенд вызывает огорчение. Время, когда мы верили в сказочных персонажей, прошло. Кем же на самом деле был Годфрид Булионский? Ученые пройдут по его следам, изучая прошедшее и настоящее.




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !