Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Страна банд / Gangland: Арийское Братство (2007)

Страна банд / Gangland: Арийское Братство (2007)

Автор: Admin Опубликовано: 10-08-2013, 14:52
Страна банд / Gangland: Арийское Братство (2007)

У Арийского Братства множество названий: «АБ», «Бренд», «Голова», «Алиса Бейкер», «1-2». Самое распространенное — «Бренд». Название это связано с любовью членов братства к вестернам. Брендом называли клеймо, которым на Диком Западе клеймили скот.
Арийское Братство было основано в 1964 г. в тюрьме Сан-Квентин. Первоначально действовала только в тюрьмах, постепенно стала участвовать в криминальном бизнесе на свободе. Членами группировки могут быть только белые. Ведёт войны с афроамериканцами, латиноамериканцами и азиатами. Поддерживает связи и с итальянской мафией. Союз с другими белыми тюремными бандами, такими, как Nazi Lowriders, Public Enemy No.1 и European Kindred, а также с Мексиканской мафией (La Eme). По оценкам ФБР, членами группировки являются около 15 000 человек. Члены группировки составляют около 1 % от всех заключенных, но совершают 26 % преступлений. Громкий судебный процесс над лидерами АВ в 2002 году, который преподносился как разгром группировки, тем не менее, закончился тем, что лидеры группировки Барри Миллз и Тайлер Бингхам, обвинявшиеся в 32 убийствах, до сих пор живы.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !