Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Золотая лихорадка: Южная Америка / Gold Rush: Soth America (4 сезон) (2012) Discovery.

Золотая лихорадка: Южная Америка / Gold Rush: Soth America (4 сезон) (2012) Discovery.

Автор: Admin Опубликовано: 10-01-2014, 16:00
Золотая лихорадка: Южная Америка / Gold Rush: Soth America (4 сезон) (2012) Discovery.

Команда Тодда Хоффмана возвращается, чтобы вновь отправиться на поиски золота. В этот раз они посетят джунгли и горы Южной Америки, и попробуют найти заветные жилы в самых неожиданных местах! Оставив шахту на Клондайке, команда Хоффмана отправляется на юг в прекрасные, богатые и коварные южноамериканские горы. Первым делом они едут в Перу: их маршрут пролегает через непроходимые джунгли, а в точке назначения смельчаков встретит сопротивление местных шахтеров. Затем на повестку выходит чилийское золото. Золотой запас этой небольшой страны оценивается в 3750 тонн, и Хоффман хочет получить свою долю. Вместе со своими соратниками он организовывает изнуряющую экспедицию от удаленных пляжей до андского высокогорья.

1 серия Королева бриллиантов.

После долгих поисков в Южной Америке команда Хоффмана покидает Колондайк. Они нашли новое месторождение в Джунглях Гайаны с возможной прибылью 50 долларов на метр.



2 серия Сложности обучения.

Тодд узнает, что его месторождение полностью истощилось, Паркер игнорирует советы опытного золотодобытчика Тонни Битса и получает свое первое золото.




3 серия На пугающей глубине.

Команде Хоффмана предстоит пробраться через непроходимые джунгли и доставить снаряжение. Паркер сильно злится, когда член его команды выкидывает золото.



4 серия Дорога из ада.

На пути бригады Хоффмана стают непроходимые джунгли, но они должны быстро построить золотопромывочную машину. Дакотские парни находят золотые самородки в стоке реки



5 серия - Гранаты или золото

В Северной и Южной Америке современная золотая лихорадка в полном разгаре . В Гайане команда Хомффмана продолжает сражаться с джунглями. Тод возвращается в штаты. Паркер Шнабель старается изо всех сил, чтобы добыть золото, но обнаруживает, что теряет его. Парни из Дакоты спорят в 40ка метровом карьере. Фред предвидит катастрофу, а Дастин находит золотую породу, которую они долго искали.



6 серия - Мятеж

Отстав от графика на несколько недель команда Хоффмана понимает, что их прииск ничего не стоит. А на Аляске через три года Парни из Дакоты находят золото, но у них неожиданно ломается оборудование. Дела у Паркера очень плохи и он обращается за советом к своему деду. На его участке происходит мятеж.



7 серия - Оплачено сполна.

Тод Хоффман в джунглях Гайаны на грани провала, они уже отчаялись найти богатые пески, все их мечты могут пойти прахом

В Колондайке, Паркер Шнабель добывает золото, но он должен отдать большой долг Тодду Хоффману, но у него выходит из строя золотодобывающая техника.



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !