Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Лидия Федосеева-Шукшина. Моё женское счастье (2013)

Лидия Федосеева-Шукшина. Моё женское счастье (2013)

Автор: Admin Опубликовано: 27-09-2013, 06:04
Лидия Федосеева-Шукшина. Моё женское счастье (2013)

Впервые в нашем фильме Лидия Николаевна заговорила о смерти Василия Макаровича: вдова до сих пор думает, что она была насильственной. Но официальная версия – сердечный приступ. Что же на самом деле произошло в ночь на 2 октября 1974 года в станице Клетской? – расскажут коллеги и друзья семьи Шукшиных.

В фильме Лидия Николаевна впервые покажет вещи Василия Макаровича: печатную машинку, книги и даже рукописи с дарственной надписью "Фе-ли-ни": именно так он называл жену. Она пустит нас в "святая святых" - кабинет Василия Макаровича в легендарной квартире на Бочкова, где все сохранено так, как при его жизни. Вместе с актрисой съемочная группа побывала на кинофестивале в Выборге и на ее родине в Санкт-Петербурге, где Шукшина посетила знаменитое Пискаревское кладбище. Лида – блокадный ребенок. Она чудом выжила в 1943-м: ее вывезли по дороге жизни на большую землю.




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !