Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Охота на привидения (2010)

Автор: Admin Опубликовано: 3-11-2013, 19:16
Охота на привидения (2010)

Астрахань. 2007 год. Степан Остроухов обнаружил на пороге своего дома кровавые следы. Одновременно закровоточили стены, деревья и даже земля на приусадебном участке. Кровь сочилась по всему дому. Перепуганные хозяева позвали на помощь медиков, милицию, представителей власти и священника. Милиция обследовала помещение, но не обнаружила ничего, что могло бы стать причиной кровотечения. Представители правоохранительных органов, естественно, отрицают вмешательство потусторонних сил, но и внятного объяснения происшедшему не дают…
Официально ни одна спецслужба в России не признает, что в ее составе служат охотники за привидениями. Генерал Борис Ратников в ельцинскую эпоху занимал пост заместителя начальника Главного управления службы охраны Президента. Параллельно Ратников работал в специальном аналитическом отделе при службе безопасности. Для работы в нем по всей стране подбирали людей с экстрасенсорными способностями. Официально отдел упразднили сразу после добровольной отставки Ельцина. Теперь охота на привидений – дело сугубо частное.






Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !