Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Охота на привидения (2010)

Автор: Admin Опубликовано: 3-11-2013, 19:16
Охота на привидения (2010)

Астрахань. 2007 год. Степан Остроухов обнаружил на пороге своего дома кровавые следы. Одновременно закровоточили стены, деревья и даже земля на приусадебном участке. Кровь сочилась по всему дому. Перепуганные хозяева позвали на помощь медиков, милицию, представителей власти и священника. Милиция обследовала помещение, но не обнаружила ничего, что могло бы стать причиной кровотечения. Представители правоохранительных органов, естественно, отрицают вмешательство потусторонних сил, но и внятного объяснения происшедшему не дают…
Официально ни одна спецслужба в России не признает, что в ее составе служат охотники за привидениями. Генерал Борис Ратников в ельцинскую эпоху занимал пост заместителя начальника Главного управления службы охраны Президента. Параллельно Ратников работал в специальном аналитическом отделе при службе безопасности. Для работы в нем по всей стране подбирали людей с экстрасенсорными способностями. Официально отдел упразднили сразу после добровольной отставки Ельцина. Теперь охота на привидений – дело сугубо частное.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !