Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Лев Рохлин. Удар властью (2013)

Автор: Admin Опубликовано: 20-11-2013, 04:11
Лев Рохлин. Удар властью (2013)

В ночь со 2 на 3 июля 1998 года Лев Я́ковлевич Рохлин был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора. Лев Я́ковлевич Рохлин - российский политический и военный деятель., генерал-лейтенант. Он считается одним из наиболее активных оппозиционных лидеров 1997—1998 годов. В журнале "Русский Репортер" утверждалось, со ссылкой на сослуживцев и друзей Рохлина, что генерал готовил заговор с целью свержения президента Российской Федерации Бориса Ельцина и установления военной диктатуры. За заслуги перед Отечеством награждён орденом Красного Знамени, двумя орденами Красной Звезды (в том числе за участие в афганской войне) и другими орденами и медалями. По утверждению журналистов издания "Власть", генерал-лейтенант Л. Я. Рохлин за участие в Чеченской кампании был представлен к присвоению звания Героя Российской Федерации, но отказался принять это звание, заявив, что не имеет морального права получать эту награду за боевые действия на территории своей же страны.
Одни называли его совестью народа, другие считали наивным солдафоном, ввязавшимся не в свое дело – большую политику. Что на самом деле случилось в день его гибели? И почему поход во власть закончился трагедией для всей его семьи?




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !