Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Дикая Южная Африка / Wildlife Südafrika / Wildlife South Africa (2013)

Дикая Южная Африка / Wildlife Südafrika / Wildlife South Africa (2013)

Автор: Admin Опубликовано: 24-12-2013, 08:30
Дикая Южная Африка / Wildlife Südafrika / Wildlife South Africa (2013)

Очень популярным в мире видом туризма является поездка в Африку . Он позволяет сохранить обитателей дикой природы и заповедников в их родной среде обитания. В этом фильме мы увидим не только львов, леопардов, носорогов, слонов и буйволов, но также бегемотов, антилоп и редких диких собак. А также по общаемся с работником заповедника. В фильме показана жизнь животных Южной Африки.

Сафари / Safari.

Очень популярным в мире видом туризма является поездка в Африку на сафари. Он позволяет сохранить обитателей дикой природы и заповедников в их родной среде обитания.
В этом фильме мы увидим не только львов, леопардов, носорогов, слонов и буйволов, но также бегемотов, антилоп и редких диких собак. А также пообщаемся с работником заповедника.



Большая пятёрка / Big Five.

Лев, носорог, леопард, слон и буйвол. Это "большая пятерка" Африки. Все они находятся под угрозой вымирания. К этому привела многовековая охота колониальных хозяев. "Большая пятерка" считалась вершиной охоты, такой трофей считался символом истинного охотника.
Сегодня эти животные находятся под защитой. Начиная с середины прошлого века землевладельцы в Африке признали, что убийство животных не может происходить и дальше. Все меры по разведению животных были безрезультатны.
Мы пойдём на "охоту" в Национальный парк Крюгера "вооружившись" камерами. Вы увидите не только "большую пятёрку", но и процесс рождения антилопы импалы, спаривание леопардов и игру любопытных львят с камерой.



По следам белых акул (Западный мыс) / Westkap / Western Cape.

Протяжённость Южно-Африканского побережья 2786 км. С запада оно омывается Атлантическим океаном, с востока - Индийским. В середине находится мыс Доброй Надежды - кладбище кораблей. В этом "повинны" два течения - со стороны Атлантики холодное Benguela, а с Индийского океана - тёплое Agulahasstrom. Эти условия создали неповторимую флору и фауну.
В этом фильме показана природа Западного мыса (недалеко от мыса Доброй Надежды). Мы увидим китов, морских львов, пингвинов, подразним и заглянем в рот белой акулы. А также мы встретимся с большой белой акулой в районе острова Дайер, известном под названием Акулья аллея.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !