Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Леонид Ярмольник. Я - счастливчик! (2014)

Леонид Ярмольник. Я - счастливчик! (2014)

Автор: Admin Опубликовано: 20-01-2014, 12:54
Леонид Ярмольник. Я - счастливчик! (2014)

Ярмольник приобрёл всесоюзную известность в 1976 году после миниатюры "Цыплёнок табака", и надолго к нему приклеился имидж комика - несерьёзного артиста и несерьёзного человека – везде шутит, гримасничает, играет комические роли. Его роли в фильмах "Тот самый Мюнхгаузен" и "Человек с бульвара Капуцинов" любимы не одним поколением зрителей.

Он всегда умел дружить, по признанию друзей, Ярмольник - первый, кто приходит на помощь. Сейчас он - член попечительского совета фонда "Артист". Деятельность фонда направлена на помощь ветеранам кино и театра. Ярмольник говорит: "Ввязался в это, потому что самому недолго осталось до старости".

Однажды Ярмольнику сказали: "Скорей бы вышел фильм "Трудно быть Богом", и все поймут, что Вы настоящий актёр". Леонид Исаакович давно не обижается на такие слова. Он просто делает свою работу.

В фильме принимают участие: Сергей Гармаш, Валерий Сюткин, Леонид Якубович, Андрей Макаревич, Валерий Тодоровский, Юлий Гусман, Михаил Ефремов, Николай Расторгуев, Дмитрий Певцов, Даниил Спиваковский,






Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !