Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Клондайк: В поисках золота / Klondike: Quest for Gold (2003)

Клондайк: В поисках золота / Klondike: Quest for Gold (2003)

Автор: Admin Опубликовано: 9-02-2014, 09:39
Клондайк: В поисках золота / Klondike: Quest for Gold (2003)

Эта увлекательная программа следует за экспедицией в составе четырех мужчин и одной женщины, которые повторят исторический пеше-водный маршрут золотоискателей времен «Золотой Лихорадки» на Клондайке в 1897 году. Наши современники отправляются в путь, имея при себе только одежду, инструменты и предметы первой необходимости той эпохи, а также 1360 кг провизии. Они испытают на себе все трудности, с которыми столкнулись те, кто прошли эту дорогу в 1897 году.

Во время этого удивительного десятинедельного путешествия, участникам экспедиции придется десять раз пройти каждый отрезок пути туда и обратно, чтобы перенести весь провиант; подняться на высоту более 300 метров по лишенной растительности обрывистой альпийской местности; спуститься на 800 километров вниз по реке Юкон, и преодолеть множество препятствий, чтобы добраться до Доусон Сити – центра «Золотой Лихорадки» Клондайка.


01. История «Золотой Лихорадки» / The history of Gold Rush

Начинаем с краткой истории «Золотой Лихорадки» на Клондайке в 1897-98 гг и знакомства с нашими путешественниками: они прибывают на Аляску и приступают к последним приготовлениям к походу. Несмотря на помощь местных жителей, которые помогают им упаковывать провиант, уже в самом начале становится ясно, что путь им предстоит значительно более сложный, чем они себе представляли поначалу.



02. Освоение Чилкутской тропы / Mastering Chilkutskoy trails

С тонной провианта, группа продолжает осваивать Чилкутскую тропу. После трудного многодневного восхождения по пресловутой крутой «Золотой Лестнице», они достигают канадской границы.



03. Путешествие по реке Юкон / Travel the Yukon River

Когда тропа наконец осталась позади, путешественники приобретают деревянную шаланду, и собирают разборные каноэ, которые несли с собой все это время, чтобы начать путешествие вниз по реке Юкон. С трудом справляясь с суровыми штормовыми ветрами в своих маленьких лодках, они терпят одну за другой неудачи и оказываются выброшенными на берег озера Юкон.



04. Охота за золотом / Hunt for gold

Путешественники возвращаются на маршрут и продолжают путь, но нехватка продуктов питания принимает угрожающие масштабы... Когда торжествующие путешественники наконец прибывают в Доусон, они могут насладиться вкусной едой и впервые за более чем два месяца принять ванну ... Но охота за золотом только начинается !





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !