Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Дома на деревьях / Treehouse Masters (2013)

Дома на деревьях / Treehouse Masters (2013)

Автор: Admin Опубликовано: 24-08-2014, 09:00
Дома на деревьях / Treehouse Masters (2013)

Сейчас дома на деревьях устанавливаются высоко, больше и поразительнее, чем когда-либо раньше. Пит Нельсон - создатель жилых помещений на ветвях вместе со своей потрясающей бригадой путешествуют по всему государству и строят самые невероятные дома на деревьях, воссоединяя людей с природой.

1. Бунгало на заднем дворе

Нашим героям нужно расширять жилище, и они зовут на помощь Пита. Ему пришлось непросто: требования менялись каждый день, но Пит сумел подготовить отличный проект гостевого домика.




2. Клуб под навесом

Имея доходы не ниже деревьев на заднем дворе, семейство приглашает Пита строить домик для тусовок. В нём должна быть терраса для барбекю и гостиная, в которой всем хватит места.



3. Приют уставших душ.

Писательница пригласила Пита построить уединённый островок для творчества. Он превратил старый кедр в золочёный терем, полный удивительных диковин.




4. Спа-салон под небесами.

Бизнесмен нанял Пита построить первый в мире спа-салон на дереве. Над сантехникой пришлось немало потрудиться, но задумка удалась на славу.



5 серия - Двадцатитонное ранчо на дереве.

Пара из Техаса просит Пита построить самый большой дом на дереве — целое ранчо. Благо территория позволяет реализовать идею.




6 серия - Любовь витает в воздухе.

Молодая пара просит Пита построить им дом, где они смогут отпраздновать свадьбу и провести медовый месяц: уютное гнёздышко в 75 метрах над землёй.



7 серия - Пивная на дереве.



8 серия - Ирландский коттедж в кельтском стиле.

У ирландского семейства есть прекрасное дерево для маленького дома в кельтском стиле. В проекте Пита даже учтён водораспылитель: в Ирландии влажный климат.



9 серия - Храм приключений.

В Пенсильвании Пит строит превосходный двухэтажный домик для четы исследователей. Здесь разместятся разные диковины, привезённые из дальних стран.





10 серия - Мастерская Санты.

Заручившись дополнительной помощью, Пит и его команда строят волшебный домик для Санты и его супруги. Интересно, придётся ли он по душе заказчикам?




11 серия - Наблюдательный пост.

Две сестры попросили Пита возвести обзорную башню, чтобы следить за границами участка, занимающего — ни много ни мало — 4 квадратных километра.




12 серия - Дом с бабочками.



13 серия - Секвойя, уходящая ветвями в небо.



14 серия - Парящий маяк.




15 серия - Высокое искусство.



18 серия









Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !