Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Лариса Лужина. Она была в Париже (2014)

Лариса Лужина. Она была в Париже (2014)

Автор: Admin Опубликовано: 22-02-2014, 14:40
Лариса Лужина. Она была в Париже (2014)

Ларису Лужину всегда обожали мужчины. Но сама актриса говорит: «Я не встретила в своей жизни ту любовь, о которой пишут писатели и поэты». А столько было шансов! Лужина четыре раза была замужем — но каждый брак заканчивался разочарованием. Сегодня актриса признается: она жалеет, что развелась со вторым мужем — кинооператором Валерием Шуваловым, отцом ее единственного сына Павла.

За Лужиной ухаживал и Владимир Высоцкий. Но она не обращала внимания на его ухаживания. «Она была в Париже» - песня, которую Владимир посвятил Лужиной.

Актриса снялась и в кругу семьи — сына и трех внуков. Лужина — особенная бабушка: она не печет пироги и не вяжет носочки, а сидит с внуками в интернете и «ездит по заграницам». Лужиной скоро 75 лет, но она в прекрасной форме. Старость просто не может застать актрису дома. Она постоянно занята. Съемки, творческие встречи, спектакли, гастроли...



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !