Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Человек против монстра / Man vs Monster (2 сезон / 2012) National Geographic.

Человек против монстра / Man vs Monster (2 сезон / 2012) National Geographic.

Автор: Admin Опубликовано: 15-09-2017, 09:04
Человек против монстра / Man vs Monster (2 сезон / 2012)  National Geographic.

Кровожадные твари, необыкновенные создания и невероятные ужасы. Ричард Терри занимается съемкой документальных фильмов и путешествует по миру. Ему доводилось снимать свирепых и беспощадных существ. Он мечтает отыскать и запечатлеть настоящих чудовищ…

1. Африканский оборотень / African Werewolf


В Танзании ходят слухи о череде убийств, словно в фильме ужасов. Страх перед полнолунием парализует местных жителей. Они считают, что это знак, предупреждающий их о том, что на них нападет свирепый зверь. За последние 14 лет здесь погибло более 1000 человек. Это не просто животное. Многие верят, что это оборотень…



2. Тигры-людоеды / Man-Eating Menace


Ходят слухи, что в отдаленном уголке на востоке Индии есть вдовьи деревни. Они живут в страхе. На их мужчин периодически устраивает засаду грозный хищник. Ричард Терри пускается в рискованную миссию, чтобы узнать почему происходят эти нападения, и чтоб выяснять этого бесстрашного зверя на камеру. Это будет охота на жестокого людоеда…



3. Крылатый убийца / Winged Assassin


На отдаленном острове в Индонезии рыщет ужасное существо. Население острова Серам веками подвергалось нападениям. Смертельно опасное животное с огромными когтями и гигантскими крыльями. Очевидцы описывают его как ужасного летающего монстра, получеловека-полуживотного с гигантским размахом черных крыльев. Ричард Терри разгадывает эту загадку.



4. Людоед реки Меконг / Mekong Flesh-Eater


В водоемах Таиланда затаилось существо, внушающее ужас. Миссия Ричарда Терри найти этого речного убийцу, но это может оказаться ему не по зубам. Единственный способ это выяснить — это рарнуть на саме дно.



5. Чудище Амазонки / Amazon River Beast


Говорят, что какая-то огромная тварь нападает на жителей амазонских джунглей. Она наносит удар внезапно и исчезает в джунглях так быстро, что её невозможно поймать. Что же это за зверь? Ричард выясняет это и снимает его эту тварь на камеру.



6. Бразильский йети / Brazilian Bigfoot


Ричард Терри в бразильских джунглях. Деревня, в которую он направляется находится прямо на краю густого леса. Именно там в последнее время наблюдался всплеск нападений, которого местные жители очень боятся, и рассказывают о нем как о высоком, косматом существе. Они назвают его «мапингуари». Ричард отправляется на его поиски.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !