Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Рейтинг Баженова. Война миров. (2014)

Рейтинг Баженова. Война миров. (2014)

Автор: Admin Опубликовано: 8-12-2014, 05:05
Рейтинг Баженова. Война миров.  (2014)


1. Не собачье дело.

В первом выпуске программы "Война миров" Тимофей Баженов отправляется в Воронежскую область. Здесь якобы видели следы чупакабры, то есть козьего вампира. Ведущий не верит в существование этой твари. Именно эту аномалию и будет расследовать Баженов.








2. Рыбья походка.

Тимофей Баженов отправляется в Юго-Восточную Азию, чтобы своими глазами увидеть обитающих там водоплавающих ящеров-мутантов и сухопутных рыб. Здесь, в тропиках, развернулась настоящая война между этими древними и необычными животными






3. Гости из будущего.

Тимофей Баженов оказался в Астраханской области не случайно. Друзья-охотоведы позвали ведущего, чтобы показать чудо. Здесь видели настоящего полярного песца. Вы только вдумайтесь: где Астрахань, а где полюс?! Может, это связано, как говорят синоптики, с аномальной погодой....





4. Три поросенка.

Тимофей Баженов отправился во Владимирскую область, чтобы увидеть настоящего символа русского леса - кабана - и выяснить, с кем он воюет. Хозяин здешних мест древний, покрыт косматой шерстью, в которой не холодно зимой и не жарко летом, и страшно вооружен.






5. Пышка и мышка.






6. Связь без брака.




7. Жизнь насекомых.




8. Хижина дяди Тима.



9. Планета обезьян.



10. Жаба давит.






11. Крокодил Данди.







12. Букет.




13. Крокодил Данди.

В прошлом году в новостях сообщалось, что в Истринском районе в Истринском водохранилище рыбаки поймали крокодила. Понятно, что крокодилы у нас не живут и в водохранилище это животное могло оказаться только потому, что какой-то горе-любитель выпустил своего домашнего питомца, чтобы тот дожил до осени, замерз и умер.





14. Дантист.

Тимофей Баженов переквалифицировался в звериного стоматолога. Ведущий вернулся в лес, где год назад устанавливал сурку брекеты. Это было необходимо для того, чтобы исправить у животного прикус, что в будущем могло привести к проколу неба. Тимофей ввел сурку наркоз и благополучно избавил зверька от неудобных обстоятельств.






15. Ёжик в тумане.

Тимофей Баженов на этот раз направляется в Карелию - ему позвонили его друзья зоологи и охотоведы и сообщили, что у них в Карелии происходят странные чудеса. Неизвестно куда пропали из Карелии все ежи, а вместо них образовалось какое-то новое "сословие" - вроде и на ежей похожие, но водоплавающие. Тимофей Баженов пообещал, что выяснит, куда исчезли ежи и кто пришел на их место.






16. Дупло.





17. Дорога в дюнах.




18. Чучело.



20. Главное – хвост.



20. Вымя.



21. Ухо войны.




22. Бемби.



23. Веселые ребята.



24. Человек дождя.




25. Зеленый змий.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !