Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Необычные подозреваемые / Discovery: Unusual Suspects (2010)

Необычные подозреваемые / Discovery: Unusual Suspects (2010)

Автор: admin Опубликовано: 31-08-2016, 07:30
Необычные подозреваемые / Discovery: Unusual Suspects (2010)

Вашему вниманию предлагается документальный телесериал "Discovery Channel" по расследованию сложных уголовных дел. Данный фильм - не только рассказывает о одних из самых шокирующих и сложных дел в правоохранительной истории, но также проливает свет на исследованиях, которые привели к аресту преступников.
Милый мальчуган по соседству, набожная бабушка - "божий одуванчик" или самый преданный брат. Они были уважаемыми членами общества, примером подражания для многих – до того дня, пока каждый из них не был обвинён в ужасном преступлении. "Необычные подозреваемые" повествуют о том, что даже у самых хороших соседей есть другая, темная сторона. От мстительных членов семьи, коррупционных чиновников до патрульных на дороге, о тех, от кого вы меньше всего ожидали преступлений. В каждой серии будет рассказано о проблемах, с которыми пришлось столкнуться следователям и независимым экспертам, чтобы раскрыть то или иное преступление, совершенное маловероятными преступниками. Покажут интервью с представителями сил правопорядка, зритель также узнает, каким образом, преступники уклонялись от правосудия столько лет, и как слаженная работа профессионалов раскрывала казалось бы безнадежные дела.


1 серия





2 серия




3 серия





4 серия




5 серия





6 серия




7 серия








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !