Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Код доступа (2017)

Автор: admin Опубликовано: 17-08-2017, 17:48
Код доступа  (2017)

Джулиан Ассанж опубликовал миллионы секретных документов, выкраденных у спецслужб, правительств, политиков. Джордж Буш сказал, что Ассанж нанес США вреда больше, чем Аль-Каида и Талибан вместе взятые. Хиллари Клинтон предлагала уничтожить его ударом с беспилотника

01.Джулиан Ассанж





02. Борис Березовский


Для одних он был дьяволом, для других опереточным злодеем. Он именовал себя серым кардиналам Кремля, но никогда не обладал реальной властью. Свое влияние на высших чиновников он конвертировал в звонкую монету. Журнал Форбс включал его в список богатейших людей России. Борис Березовский.



03. Эдвард Сноуден



1 триллион вариантов в секунду. С такой скоростью подбирает пароли компьютерная программа американской разведки. Этот процесс продолжается каждый день без перерывов и выходных. Под прицелом системы и государственные тайны, и частная жизнь. Эдвард Сноуден.




04. Джон Перкинс


«Экономический убийца». Так на языке спецслужб называется его профессия. Жертвами Джона Перкинса становились не отдельные люди, а целые страны! 20 лет он работал в одной из тайных структур АНБ США и обеспечивал многомиллиардные прибыли транснациональным корпорациям. После терактов 11 сентября 2001 года Перкинс принял решение рассказать миру правду о своей работе. Кто и почему позволил ему говорить? Кому выгодны откровения ветерана экономических войн?!



05. Саддам Хусейн


Президента Ирака цинично казнили при горячей поддержке демократичных США. До него так не обходились ни с кем. Хусейн стал первым президентом в мировой истории, кого американцы безуспешно пытались уничтожить 900-килограммовыми бомбами, взрывая квартал за кварталом. Потом держали в камере 2х2 метра. Чем он так насолил Штатам? И зачем американцы вообще вторгались в Ирак?



06. Фидель Кастро


Фидель Кастро — лидер Кубинской революции, легендарный оратор и несгибаемый политик. Но те, у кого есть «Код доступа», за безупречным образом команданте могут увидеть черты, не свойственные революционеру-идеалисту. Фидель не раз пытался заигрывать с Америкой. Делал он это и в детстве, и в юности, и даже после победы Кубинской революции. И как свидетельствуют документы, вся антиамериканская риторика была вызвана во многом личными обидами молодого революционера. Но кто бы мог подумать, что обидчивость кубинского лидера сможет отбросить тень и на отношения с Советским Союзом? Впервые на экране: история тайного реванша Фиделя против СССР и рассекреченные документы ЦРУ, открытые лишь тем, у кого есть «Код доступа»










Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !