Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Код доступа (2017)

Автор: admin Опубликовано: 9-12-2017, 08:30
Код доступа  (2017)

Джулиан Ассанж опубликовал миллионы секретных документов, выкраденных у спецслужб, правительств, политиков. Джордж Буш сказал, что Ассанж нанес США вреда больше, чем Аль-Каида и Талибан вместе взятые. Хиллари Клинтон предлагала уничтожить его ударом с беспилотника

01.Джулиан Ассанж





02. Борис Березовский


Для одних он был дьяволом, для других опереточным злодеем. Он именовал себя серым кардиналам Кремля, но никогда не обладал реальной властью. Свое влияние на высших чиновников он конвертировал в звонкую монету. Журнал Форбс включал его в список богатейших людей России. Борис Березовский.



03. Эдвард Сноуден



1 триллион вариантов в секунду. С такой скоростью подбирает пароли компьютерная программа американской разведки. Этот процесс продолжается каждый день без перерывов и выходных. Под прицелом системы и государственные тайны, и частная жизнь. Эдвард Сноуден.




04. Джон Перкинс


«Экономический убийца». Так на языке спецслужб называется его профессия. Жертвами Джона Перкинса становились не отдельные люди, а целые страны! 20 лет он работал в одной из тайных структур АНБ США и обеспечивал многомиллиардные прибыли транснациональным корпорациям. После терактов 11 сентября 2001 года Перкинс принял решение рассказать миру правду о своей работе. Кто и почему позволил ему говорить? Кому выгодны откровения ветерана экономических войн?!



05. Саддам Хусейн


Президента Ирака цинично казнили при горячей поддержке демократичных США. До него так не обходились ни с кем. Хусейн стал первым президентом в мировой истории, кого американцы безуспешно пытались уничтожить 900-килограммовыми бомбами, взрывая квартал за кварталом. Потом держали в камере 2х2 метра. Чем он так насолил Штатам? И зачем американцы вообще вторгались в Ирак?



06. Фидель Кастро


Фидель Кастро — лидер Кубинской революции, легендарный оратор и несгибаемый политик. Но те, у кого есть «Код доступа», за безупречным образом команданте могут увидеть черты, не свойственные революционеру-идеалисту. Фидель не раз пытался заигрывать с Америкой. Делал он это и в детстве, и в юности, и даже после победы Кубинской революции. И как свидетельствуют документы, вся антиамериканская риторика была вызвана во многом личными обидами молодого революционера. Но кто бы мог подумать, что обидчивость кубинского лидера сможет отбросить тень и на отношения с Советским Союзом? Впервые на экране: история тайного реванша Фиделя против СССР и рассекреченные документы ЦРУ, открытые лишь тем, у кого есть «Код доступа»





07. Маргарет Тэтчер



Маргарет Тэтчер – 71-й премьер-министр Великобритании. В Советском Cоюзе ее называли «Железной леди», а президент США Рональд Рейган, говорил, что в Англии есть только один политик с мужским характером, и это Маргарет Тэтчер. Как ей – провинциалке, дочери бакалейщика – удалось стать первой в новейшей истории женщиной, возглавившей европейскую страну? Как она дважды чуть не развязала ядерную войну? И какую роль сыграла в развале Советского Союза? Оказывается, «Код доступа» к тайнам легендарной «железной леди» связан … именно с нашей страной.





08. Дэвид Рокфеллер


Дэвид Рокфеллер, он прожил сто один год, перенёс семь пересадок сердца, две пересадки почек и отойдя в мир иной в марте 2017 года, оставил после себя империю стоимостью в триллион долларов. Именем его деда в конце 19 века пугали детей, его отца в начале двадцатого века боялся весь Нью-Йорк. А сам Дэвид Рокфеллер к концу двадцатого века уже поставил на колени весь мир.





09. Джордж Сорос


Меценат и филантроп - таким хочет Джордж Сорос запомниться людям. Биржевой спекулянт, не гнушающийся использованием любых средств для достижения своих целей, - таким его знают те, у кого есть "Код доступа". На пути к миллиардному состоянию перед ним не раз вставали очень острые этические вопросы. И каждый раз Сорос отвечал: "Я не принимаю во внимание социальные последствия. Я просто зарабатываю деньги". Как пособнику венгерских фашистов Дьёрду Шварцу удалось стать грозой финансовых рынков Джорджем Соросом? В программе "Код доступа" - уникальное интервью, которое прольет свет на реальные мотивы и планы Сороса.






10. Виктор Черномырдин


Для многих в памяти Виктор Черномырдин остался простаком, будто случайно оказавшимся в политике, и запомнился знаменитыми афоризмами.





11. Муаммар Каддафи

Европа собирается решать миграционный кризис за счёт Украины. Там, недалеко от русской границы, уже построены общежития, в которых планируют расселять беженцев. И есть большие опасения, что среди них окажутся члены запрещённой в России организации ИГИЛ, которая взяла на себя ответственность за теракт в питерском метро в апреле 2017-го года







12. Проклятие Обамы






13. Гейтс вакцина от человечества

Билл Гейтс зарабатывает 6,5 тысяч долларов в минуту. На 2016 год его состояние достигло 90 миллиардов долларов. Неужели он сумел так разбогатеть только на компьютерных программах? Это мало кто знает, но на самом деле именно с помощью разработок Билла Гейтса западным спецслужбам удаётся следить буквально за каждым человеком на планете, у которого есть компьютер. Именно благодаря Биллу Гейтсу и созданному в его лабораториях компьютерному вирусу, западные спецслужбы смогли взорвать завод по обогащению урана в Иране. И почему российские спецслужбы опасаются, что российские заводы могут стать следующими?





14. Прогноз ядерной зимы


Президент США Дональд Трамп заявил, что Америка собирается модернизировать и наращивать ядерный потенциал. «Огонь и ярость, которые еще не видел мир» Трамп обещает Северной Корее. Сегодня мир стоит на пороге ядерного апокалипсиса! Последствия атомной войны ещё в 80-ые годы высчитал советский ученый Владимир Александров, которого назовут «пророком ядерной зимы». Он сумел доказать, что всего лишь одного обмена ядерными ударами между СССР и США хватит, чтобы привести к гибели всей земной цивилизации. Вскоре после этого Владимир Александров таинственным образом исчез. Кто вел охоту на «пророка ядерной зимы»? Как западные спецслужбы могли расправиться с ведущим советским ученым? И какая сегодня судьба ожидает мир и Россию в связи с обострившимся ядерным противостоянием?





15. От Рейгана – до Трампа, опасный эксперимент


Трамп собирается развязать ядерную войну с Северной Кореей. По мнению многих политологов, для него это единственный способ избежать импичмента. Но идея прикрывать собственные политические неудачи угрозой ядерного противостояния не нова. Как следует из ранее засекреченного Архива национальной безопасности США, в 1983-м году другой американский президент Рональд Рейган тоже собирался развязать ядерную войну, только между США и СССР. И тогда, 34 года назад, лишь благоразумие советского руководства позволило избежать наступления глобальной ядерной зимы.





16. Владимир Крючков. Последний из КГБ


В марте 91-го прошёл референдум, на котором должна была решиться судьба огромной страны. И по его результатам почти 78 процентов граждан проголосовали за ее сохранение. Значит ли это, что развал СССР был нелегитимным? Гибель сверхдержавы мог бы предотвратить глава КГБ Владимир Крючков, возглавивший Государственный комитет по чрезвычайному положению в августе 1991-го.Распаду Советского Союза исполняется 26 лет. Больше четверти века назад лидеры России, Беларуси и Украины подписали Беловежские соглашения, которые стали «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века». В результате - десятки миллионов людей оказались за пределами Родины, повальная нищета, резкое сокращение продолжительности жизни, деградация армии, десяток гражданских войн и сотни тысяч погибших и раненых.



17. Александр Керенский. Любовник революции


Главу Временного правительства обвиняют в том, что он позволил большевикам захватить власть: знал о готовившемся восстании, но ничего не предпринял. В стране началась гражданская война, в результате которой 7,5 миллионов людей погибло и более 42 миллионов эмигрировало из страны, что стало настоящей катастрофой для генофонда. Обвиняют Керенского и в гибели царской России, и в расстреле царской семьи. Ему приписывают связи с масонством, американскими и английскими спецслужбами. Так кем же был глава Временного правительства на самом деле? Кто привел его к власти? И какие силы были заинтересованы в разрушении царской России?



18. Стив Джобс. По ком звонит айфон?


Как часто вы пользуетесь голосовым помощником на телефоне? На первый взгляд это действительно очень удобно: искусственный интеллект, готовый ответить на любые ваши вопросы! Разрабатывали эту программу более сорока лет. И, судя по официальной информации, с одной единственной целью - для удобства пользователей. Вы верите в такое бескорыстное человеколюбие? История выглядит ещё более подозрительной, если знать, что финансированием этих разработок занималось американское военное агентство DARPA.





19. Юрий Андропов. Соединенные Штаты Советского Союза


У Андропова был план, как превратить СССР... в Соединенные Штаты! Вместо 15 республик он хотел создать 41 штат, ввести элементы рыночной экономики, создать кооперативы. Откуда такие идеи появились в голове советского руководителя? Что было бы со страной, приведи Андропов свой план в действие?



20. Аугусто Пиночет: «железные штаны» для Чили


Страны Южной и Латинской Америки - плацдарм острейшей геополитической борьбы между Россией и США. Политологи уверены: держава, которая выиграет в этой схватке, будет контролировать мировую экономику в будущем. Чтобы понять, почему это так и у кого больше шансов, нужно вернуться на 40 лет назад. Как Советский Союз привел к власти в Чили своего ставленника Сальвадора Альенде? Почему его предал подчиненный и лучший ученик Аугусто Пиночет? И как из Пиночета делали кровавого диктатора? Разобраться в этом может лишь тот, у кого есть код доступа.






21.Мао Цзэдун. Три иероглифа успеха


Экономика Китая развивается бешеными темпами, и сегодня эта страна вышла на 2 место в мире по количеству долларовых миллиардеров, уступив только США. Но по прогнозам большинства экономистов уже в ближайшее время Китай не только догонит, но и перегонит Америку! А ведь в Поднебесной до сих пор коммунизм и плановая экономика. Причем модель её развития один из прошлых лидеров страны – Мао Цзэдун – позаимствовал у СССР. Но почему экономика Союза пришла в упадок, а в Китае до сих пор процветает? В чем секрет китайского успеха? И как благодаря Мао Цзэдуну и его связям с Советским Союзом коммунизм, пусть и китайский, победит, наконец, капиталистические Соединённые Штаты Америки?



22. Ангела Меркель. Секрет ее власти


Миллион рабочих мест и одиннадцать миллиардов евро потеряла Германия из-за введения антироссийских санкций. В страну въехало более миллиона мигрантов из Северной Африки, совершивших только за первые шесть месяцев 2016 года более 142 тысяч преступлений! Лидера страны Ангелу Меркель во время последней избирательной кампании дважды закидывали помидорами! Но она переизбирается на четвертый срок. Кто помог ей удержаться у руля? Кто стоит за первой женщиной-канцлером Германии, которую немцы вначале называли не иначе как «матушкой»? Кто диктует правила игры в немецкой политике? И кому выгодно, чтобы Меркель окончательно испортила русско-немецкие отношения?




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !