Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Теория заговора. Продукты-оборотни (2017)

Теория заговора. Продукты-оборотни (2017)

Автор: admin Опубликовано: 19-09-2017, 00:29
Теория заговора. Продукты-оборотни  (2017)

Белое мясо курицы или окорочка? Белое мясо только прикидывается «белым и пушистым». И если мы выбираем исключительно его, то существенно вредим здоровью, особенно системе кроветворения. А вот окорочками, которые мы всегда считали вредными, можно даже лечить. Но не все окорочка можно есть. Некоторые из них — настоящая отрава. Какие же? А что если есть окорочка не курицы, а индейки? Еще лучше! В них очень много полезных веществ: железо, селен, магний, цинк, кальций, фосфор, молибден, витамины А, РР, Е, В2, В5, В6, В9. Первое, что приходит на ум при виде ножки индейки, — это запечь ее в духовке. А можно ли вообще приготовить ее иначе, чтобы было и вкусно, и полезно?
Овсянка на молоке или на воде? Мы с детства считаем овсянку самым полезным завтраком, но этот продукт — настоящий оборотень, он медленно, но верно убивает здоровье. Что же не так с овсянкой? Почему ее, в каком бы виде она ни была, лучше всего есть именно с молоком? С чем овсянка сочетается, а с чем — никогда?













Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !