Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Чудо техники (Декабрь 2017)

Автор: admin Опубликовано: 30-12-2017, 10:04
Чудо техники  (Декабрь 2017)


Выпуск (03.12.2017)



--Что делать, если турбулентность застала в душе?
--Беспилотные грузовики и легковушки - в каком году они заменят живых водителей?
--Клонированные собаки: сколько стоит сделать щенка на заказ и возможно ли возродить мамонтов?
--Почему импланты все чаще называют нормальной для человека третьей сменой зубов?
--И как люди постепенно становятся киборгами?






Выпуск (10.12.2017)



Одежда с подогревом: насколько она теплая? Охотник за северным сиянием проверит это на себе. Могут ли электроаксессуары загореться и кому носить их противопоказано? Что показали испытания греющей обуви, одежды и современных нательных грелок? Бионический глаз: как видят мир люди с имплантированной сетчаткой? Удивительная история прозрения пациента из Челябинска. Как технологии побеждают слепоту?



Выпуск (17.12.2017)


Фитнес для мозга: правда ли, что ежедневники и длинные списки покупок больше не понадобятся? Есть ли методики, которые помогут думать быстрее? Можно ли натренировать память? И приносят ли тренировки для ума долгосрочную пользу? Из чего состоит пыль? Как криминалистам удалось ее приручить? Где находится одно из самых чистых мест в столице, куда пыли «вход воспрещен»? Как победить ее дома и сделать воздух чище? И помогут ли современные очистители? «Чудо-товары»: резиновая подошва с шипами, блокатор вирусов и электроодеяло. Способно ли последнее согреть морозными ночами и при этом не загореться? Умелец недели: как предприниматели из Липецка пытаются сделать бизнес на личинках мух? А также — лондонские кэбы переходят на электричество, коктейли без калорий и алкоголя, обманывающие рецепторы микротоками и новые полотенца, которые меняют цвет при попадании микробов.



Выпуск (24.12.2017)


--Город будущего — Сингапур! Как бедной британской колонии, которую называли «пиратским гнездом», удалось стать городом-бутиком? Почему в Сингапуре почти не бывает комаров? Как здесь научились превращать каменные джунгли в город-сад? В каких местах пассажиров уже возят беспилотные автобусы? Почему автомобили эконом-класса здесь стоят в пять раз дороже, чем в других странах?
--Нужно ли лечить простуду? Почему у некоторых людей после перенесенного заболевания отказывается работать сердце? Стоит ли принимать антибиотики, полоскать горло и пить много жидкости?
--«Чудо-товары»: устройство, которое помогает сделать снежки идеально ровными; натуральный дезодорант, препятствующий появлению неприятного запаха; таблетки, заменяющие еду. Что из этого «чудо»?

--Кто сделал популярным среди служб спасения ледомер — устройство, которое помогает определить толщину льда?






Выпуск (31.12.2017)


--Необычные гирлянды, устройство для упаковки подарков, портативная колонка с цветомузыкой и другие современные технологии для нестандартного Нового года.
--Новинка недели - светодиодные ресницы для модниц, которые хотят выделиться на вечеринке.
--Как правильно пить алкоголь, чтобы наутро не было плохо? Помогают ли сохранить трезвость активированный уголь, кусочек сала и масло? Каким будет пьянство в XXII веке? Химический алкозаменитель - тот самый антидот, который мгновенно делает человека трезвым? От него нет похмелья и не болит печень! Почему в России столько пьют и существует ли тот самый ген, от которого спиваются северные народы?







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !