Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Мир Гитлера: послевоенные планы / Hitler's Empire: The Post War Plan (2017)

Мир Гитлера: послевоенные планы / Hitler's Empire: The Post War Plan (2017)

Автор: admin Опубликовано: 27-04-2018, 10:16
Мир Гитлера: послевоенные планы / Hitler's Empire: The Post War Plan (2017)


Послевоенные нацистские планы Третьего Рейха по переустройству мира. Гитлер планировал добиться мирового господства и разрабатывал для этого детальные планы. Британский журналист и эксперт по нацизму Гай Уолтерс, расскажет правду о том, как бы выглядел мир, если бы Гитлер и его нацистский режим не был побежден.




Серия 1. Америка


В этой серии рассказывается, какой поддержкой Гитлер пользовался в довоенной Америке и показывается, какой плацдарм был у нацистов в этой свободной стране. Кроме того, рассказывается о планах нацистов начать вторжение в Америку с помощью огромных линкоров и бомбардировщиков дальнего радиуса действия.








Серия 2. Нацистские мега-города


В этом эпизоде мы рассмотрим, какой след нацисты оставили в Германии и в других странах, раздавленных немецким сапогом. Начиная с планов Гитлера по превращению Берлина в мировую столицу и заканчивая полным разрушением Варшавы, чтобы освободить пространство для возведения образцового нацистского города.



Серия 3. Британская штаб-квартира Гитлера


Извращенная фантазия Гитлера вполне могла стать реальностью. Так какие же у Гитлера были планы на новые мировые порядки? Что из себя представлял бы Третий рейх? Как выглядел бы сегодняшний мир, если бы нацисты победили в войне? В этой серии будут тщательно разобраны планы Гитлера на мировое господство. Мы узнаем, как он хотел создать идеальный мир не только с помощью грубой силы, но и с помощью мощнейшей инфраструктуры масштабных строительных проектов. Увидим, какая идеологическая подготовка была проведена. И ужаснемся тому, насколько страшным мог бы стать этот мир, если бы в нем властвовали нацисты.



Серия 4. Нацификация


В этой серии рассказывается, как Гитлер внедрял свои идеи путем внедрения антисемитских текстильных законов, учреждения школ для невест эсэсовцев и развития программы прироста населения, из-за которого более 400 тысяч детей по всей оккупированной Европе были отняты у своих родителей.




Серия 5. Отдых и развлечения в рейхе


Отдых, развлечения и нацизм... В этой серии мы узнаем, как Гитлер использовал Олимпийские игры для пропаганды нацизма и контролировал досуг и выходные граждан, создав самое крупное туристическое агентство в мире. И как, построив гигантский морской курорт, он надеялся промывать мозг гражданам Третьего рейха в ходе подготовки к мировой войне. Гитлер ясно знал, каким видит идеального гражданина Третьего рейха. Его режим должен был участвовать во всех аспектах жизни людей. В этой серии мы узнаем, как Гитлер воплощал эти идеалы.






Серия 6. Транспорт рейха


До начала, а тем более во время войны транспорт был жизненно важной артерией нацистской Германии. Адольф Гитлер прекрасно это понимал. Неудивительно, что он уделял ему огромное внимание, вынашивая планы по развязыванию войны. Достаточно взглянуть на сеть автомобильных дорог или автобан, который сохранился до наших дней, чтобы понять насколько серьезно нацисты подходили к созданию лучшей в мире транспортной системы - и не только в Германии, но и во всей оккупированной Европе. Но автобан был лишь частью великого плана по созданию обширной транспортной системы. Его должны были пополнить обширная сеть железных дорог со скоростными поездами и аэропорты, каких мир еще не видел...



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !