Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Грязные деньги / Dirty Money (2018)

Автор: admin Опубликовано: 1-06-2018, 10:28
Грязные деньги / Dirty Money (2018)

Первый эпизод расскажет тебе о том, как один из самых крупных автомобильных концернов обманул сначала своих клиентов, а потом, очень жестко, законодательство США и Европы.

1 серия


Первый эпизод расскажет тебе о том, как один из самых крупных автомобильных концернов обманул сначала своих клиентов, а потом, очень жестко, законодательство США и Европы.





2 серия


Вторая серия расскажет о кредитном бизнесе Скотта Такера, который был незаконным от начала до конца. Скотт Такер ушел, прихватив 400 миллионов долларов, есть миллионы жертв этого хищнического кредитования.





3 серия


Мартин Шкрели нагло взвинтин цену на лекарство дараприм - с 13 до 750 $ за таблетку. Это вызвало гневную реакцию потребителей и политиков, а Шкрели стали называть «лицом жадности» и «самым ненавистным» гражданином Америки.




4 серия


HSBC - банковская корпорация Гонконга и Шанхая, которая совершенно не интересовалась, с какими людьми ведет дела, и какие законы должны быть соблюдены во время финансовых операций. Они провели транзакции на сотни миллиардов долларов. Они отмывали деньги для мексиканских картелей, наркобаронов, террористов - они содействовали этим преступникам.






5 серия


В Канаде считается оскорблением подать на стол поддельный кленовый сироп.... Кленовый сироп - это часть культуры. Один баррель стоит около 1800 долларов. Если вы хотите работать с кленовым сиропом, то вам придется работать с Федерацией производителей кленового сиропа. Этот бизнес стал весьма выгодным.





6 Серия








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !