Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Самые шокирующие гипотезы. А котлетки-то подгорели (2018)

Самые шокирующие гипотезы. А котлетки-то подгорели (2018)

Автор: admin Опубликовано: 8-05-2018, 08:19
Самые шокирующие гипотезы. А котлетки-то подгорели (2018)

Что нам продают под видом еды? Как игрушками травят наших детей? Чем опасны новомодные лекарства? Кто наживается на нашем здоровье? Чем кормят свиней в Китае? Почему китайские мясные и рыбные полуфабрикаты крайне опасны для человека?

Китай производит фальшивый рис уже около 4 лет, называется он у - чан, как и настоящий рис. В китайской цивилизации еда играет важную роль, поэтому правительство и министерство здравоохранения Китая ведет многолетнюю борьбу с т.н. "пищевой мафией". Однако высокий уровень коррупции и нечистые на руку чиновники не позволяют пресечь все нарушения технологии изготовления продуктов.

Сегодня привычные для нас продукты, якобы изготовленные в России, могут быть родом из Китая. Чтобы как можно дольше сохранить товарный вид и сократить расходы, китайские производители используют не только токсические вещества, но и генную инженерию. Употребление таких продуктов часто ведет к онкологии и несет организму смертельный вред.









Выпуск 449



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !