Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Без обмана. Крылатая еда (2018)

Автор: admin Опубликовано: 8-05-2018, 08:16
Без обмана. Крылатая еда  (2018)

Каждый житель России ежегодно съедает 32 кг разной птицы, но перепелки, рябчики и прочие деликатесы, на столе у граждан редко, всему голова курица, большая и толстая. Какие устройства и химия позволяют из цыпленка сделать почти поросенка? Что под видом домашних куриц нам продают на рынках? Где на российских просторах искать хорошее мясо птицы?

Птицеводство в России развивается очень интенсивно, потому что дело это супер выгодное, крупная птицефабрика окупается за четыре года. Птица растет всего 45 дней и для жизни ей нужно совсем немного, рентабельность бизнеса 25 процентов. Но технологии выглядят ужасно - слабеньких цыплят убивают, перемалывают в муку и скармливают выжившим сородичам.

В 90-е Россию спасли от голода "ножки Буша", а потом и наши производители научились выращивать надутых безвкусных бройлеров. Технологии были адские! Зато куриное мясо – очень дешёвым. Что сегодня изменилось на российских птицефабриках? Стоит ли покупать за огромные деньги продукцию фермеров? Выбор просто огромный. Как найти оптимальную "крылатую еду"?




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !