Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Теория заговора. Полные и худые. Генетическая предрасположенность (2018)

Теория заговора. Полные и худые. Генетическая предрасположенность (2018)

Автор: admin Опубликовано: 4-01-2019, 08:44
Теория заговора. Полные и худые. Генетическая предрасположенность (2018)

Почему одни едят, что хотят и худые, а другие сидят на диетах и толстые? С помощью какого продукта можно отключить ген полноты, доставшийся вам от родителей? Существует метод ускорения метаболизма, который позволяет есть все, что нравится. Какие роковые ошибки делают занятия спортом бесполезными?

Действительно ли гены сильно влияют на нашу фигуру? Если да, то что делать тем, кому не очень повезло с генетикой? Примириться с лишними килограммами или бороться с ними? Действительно, то какая у нас фигура, можно винить или благодарить наследственность, но только на сорок процентов. Существуют до 200 генов, которые в той или иной степени влияют на набор веса.

Почему одни люди остаются худыми в течении всей жизни, а другие постоянно борются со своей полнотой? На сорок процентов фигура зависит от наследственности, но гораздо больше влияет на нас питание. Если не переедать, то можно побороть свою широкую кость. Мы мало двигаемся, а едим порой за двоих, стоит увеличить энергозатраты, и килограммы начнут уходить.







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !