Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Девяностые. Выпить и закусить (2018)

Девяностые. Выпить и закусить (2018)

Автор: admin Опубликовано: 23-05-2018, 20:12
Девяностые. Выпить и закусить    (2018)

В середине 80 - тых Михаил Горбачев объявил войну пьянству в Советском Союзе, но лозунг трезвость - норма жизни, в стране не прижился. Вместо исчезнувшей водки стали пить самогон, а в начале 90 - тых различные суррогаты импортного разлива и наши, сделанные в основном на Северном Кавказе. Тогда почти половина продаваемого алкоголя была нелегальной.

В то время государство не контролировало производство алкоголя, каждая вторая бутылка водки была опасна для жизни. Но с закуской было туго... "Ножки Буша", "Доширак", жуткий соус "Анкл Бенс" и напитки "просто добавь воды" – желудки бывших граждан Советского Союза прошли боевое крещение импортной едой ужасного качества.

В 1997 году президент России Борис Ельцин наконец решил навести порядок на алкогольном рынке, он возмутился тому что многочисленные подпольщики и легальные производители водки в казну ничего не платят. Вскоре случился кризис и граждане новой России снова испытали шок - жизнь только более - менее наладилась, как опять страшно выросли цены.










Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !