Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Настольная книга диктатора / Dictators Rulebook (2018) National Geographic

Настольная книга диктатора / Dictators Rulebook (2018) National Geographic

Автор: admin Опубликовано: 31-07-2018, 09:38
Настольная книга диктатора / Dictators Rulebook  (2018)  National Geographic

От Муссолини до Саддама Хусейна, диктаторы участвовали в формировании мира в том виде, в котором мы сейчас его знаем. Но как они это делали? Документальный сериал расскажет о методах, используемых тиранами для управления нациями.

1. Ким Ир Сен


Познакомимся с теми методами, которые использовал Ким Ир Сен, чтобы превратить народ Северной Кореи в самое управляемое сообщество людей на Земле.





2. Саддам Хуссейн








3. Бенито Муссолини


Как Бенито Муссолини создал первое фашистское государство в Италии, используя римскую историю страны, чтобы вдохновить преданность к диктатуре, которая длилась в течение многих десятилетий.



4. Франциско Франко


Вы познакомитесь с методами и тактикой, которыми пользовался генералиссимус Франциско Франко, чтобы удерживать абсолютную власть над Испанией в течение почти четырех десятилетий.
Возглавив страну в 39-ом году, он стал укреплять свою власть, обрушив волну насилия на соотечественников. Это был режим террора. Что заставило генералиссимуса начать войну против собственного народа, уничтожить демократию в стране и установить самую долгую диктатуру в Европе?



5. Мануэль Норьега


Мануэль Норьега - военный диктатор Панамы, который бросил вызов Америке. Шестилетний срок правления Норьеги запомнился жестокостью, дезинформацией и излишествами. Его испортила не только власть, но и жадность. Он был бандитом в военной форме. Как вышло, что парень из трущоб стал диктатором Панамы? И как именно он спровоцировал вторжение могущественного соседа?




6. Иди Амин


Иди Амин пробился к власти с самых низов. Он пользовался любовью миллионов угандийцев и вселял страх в сердца многочисленных соперников. Каждый, кто угрожал его власти, подписывал себе смертный приговор. Насилие в стране достигло невероятных масштабов. за 8 лет правления Амина убили 300 тысяч человек. Был ли Амин кровожадным тираном или в его безумии была тактика?




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !