Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Автор: admin Опубликовано: 10-06-2018, 15:59
Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Чистосердечные признания русских слуг Порошенко. Как знаменитый российский актер стали украинским карателем? Почему он предал своего крестного Виктора Мережко и пошел убивать своих? Как Мария Гайдар променяла все и всех на Саакашвили, а потом сбежала от него к Порошенко? Ради кого Мария Максакова отреклась от родных детей и матери?

Председатель СБУ Грицак и генеральный прокурор Украины Луценко - они как дельфин и русалка, только наоборот. Сладкая парочка с ловкостью матерых аферистов предложили Бабченко стать третьим, в смысле первым. Знаменитый теперь расстрельный список СБУ имени Бабченко похож на муравейник, но самого журналиста, из - за которого затевалась вся провокация, в списке почему - то нет.

Возможно на роль именно такой мишени прошлой весной назначили беглого депутата Дениса Вороненкова. Все было словно по сценарию Бабченко - выстрелы в спину, следствие, которые ведут все те же знатоки и обвинение - как под копирку. По словам Луценко в трагедии Вороненкова и комедии Бабченко виновата Россия.







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !