Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Военная приемка. На границе (2018)

Военная приемка. На границе (2018)

Автор: admin Опубликовано: 17-06-2018, 16:16
Военная приемка. На границе   (2018)

Большая часть сотрудников погранслужбы не перехватывает нарушителей на контрольно - следовой полосе, и если мы, обычные граждане России, и сталкиваемся с пограничниками то происходит это в аэропорту, на автомобильных или железнодорожных пунктах пропуска. Эти люди тоже в своем роде спецназ - кинологи, дактилоскописты, оперативники, кого только не встретишь на границе.

После того, как нарушителя зафиксировали датчики, по началу его никто не трогает, за ним следят с помощью камер, на границе таких сотни тысяч. Диверсант думает что все спокойно и сам выходит на засаду, именно датчики, а вовсе не забор, и есть тот самый непроходимый заслон на границе.

Аэропорт Шереметьево - крупнейший в стране, как и на всех других пропускных пунктах тут закон выделяет пограничнику на проверку документов максимум три минуты. За это время надо безошибочно определить - кто вы, мистер пассажир, и вы ли это, и не террорист ли?


Часть 1. Север






Часть 2. Юг






Часть 3. Крым






Часть 4. Пограничные технологии








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !