Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Засекреченные списки. Драку заказывали? (2018)

Засекреченные списки. Драку заказывали? (2018)

Автор: admin Опубликовано: 16-06-2018, 19:01
Засекреченные списки. Драку заказывали?   (2018)

Кулаки как самый мощный аргумент. Драки в парламентах. В битвах за политический рейтинг все средства хороши - и сломанный нос, и выбитый зуб. И эти люди хотят в президенты. Кто из них придет к власти? Почему женские драки всегда без правил? Зачем футболисты переходят на бокс? Как выясняют отношения звезды мирового уровня?

Человек - самое агрессивное существо на Земле, он готов драться по любому поводу. Один на один или стенка на стенку. Драка помогает политикам не только добиться своего и достучаться до оппонента, но и верный способ громко заявить о себе. Почему англичане никогда не дерутся в парламенте?

В России одно из первых мест по дракам на политическом ринге, занимает Жириновский. Правда поклонники политика отмечают - Владимир Вольфович сдает, реакция уже не та, а ведь раньше мог за одно заседание оскорбить не одного депутата. Никто уже не помнит в лицо оппонентов лидера ЛДПР, зато призыв - Коля, бей его в рожу!, навсегда останется в истории российского парламентаризма.








Драку заказывали?







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !