Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду (2018)

Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду (2018)

Автор: admin Опубликовано: 30-06-2018, 09:32
Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду  (2018)

Мучное вредно, нельзя есть после шести, молоко нельзя пить взрослым, от сладкого толстеют — живем с этими истинами много лет. И слепо им следуем. В результате — покупаем продукты, которые стоят дороже. Портим желудок, сажаем сердце и убиваем иммунитет. По последним данным ученых и врачей, все эти теории вредны для здоровья.

Дарницкий или Бородинский. От какого хлеба вы не поправитесь ни на грамм? Какой продукт - жиросжигатель лежит у каждого из вас в холодильнике? Съешьте его перед сном и вы сожжете 150 граммов лишнего жира. Формула пейте молоко и будете здоровы - работает и для взрослых, главное знать, сколько молока пить в день. Какие сладости едят светила мировой медицины? Что это за полезный десерт?

Чем меньше сладкого мы едим, тем лучше, но 30 граммов темного шоколада в день принесут организму только пользу. Главное помните, что у диетологов нет понятия хорошие или плохие продукты, просто нужно во всем знать меру.











Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !