Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Да наступит хаос / It Will Be Chaos (2018)

Да наступит хаос / It Will Be Chaos (2018)

Автор: admin Опубликовано: 1-07-2018, 20:00
Да наступит хаос / It Will Be Chaos  (2018)

Здесь представлен опыт беженцев в Средиземноморье.
В то время как Арегай ищет убежище, а пара сирийских беженцев путешествуют из Турции в Германию, граждане на юге Италии сталкиваются с прибытием тысяч беженцев. Лучано и Пископо снимают жизнь эритрейца Арегая и сирийской семьи Орфахли.
Арегай - бывший военный офицер и тюремный охранник, убегает из родной Эритреи. Прожив в Судане три года, Арегай наконец отправился контрабандой с кузенами, пересекая Средиземное море до континентальной Европы. Но Арегай и его родственники столкнулись с реальностью - на лодке сотни людей и неисправная электропроводка. Лодка опрокинулась, убив более 300 эритрейцев и сомалийцев. Арегай потерял своих двоюродных братьев, остался из немногих оставшихся в живых, спасенных итальянскими рыбаками. Он оказался на острове Лампедуза и вынужден дождаться суда т.к. его обвинили в незаконной иммиграции. Арегай получает убежище и работу повара на кухне в Стокгольме. Сирийская семья Орфахли состоит из Валя, Дохи, их четырех маленьких детей и племянника Валя, которые живут в Турции после побега из Дамаска. Семья совершает 24-дневный поход из Турции через Грецию, Македонию, Сербию, Хорватию и Австрию в Германию, где они встречаются с братом Валя и переселяются за пределы Ганновера.




[media=]

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !