Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Засекреченные списки. Дорого-богато: кого деньги свели с ума (07.07.2018)

Засекреченные списки. Дорого-богато: кого деньги свели с ума (07.07.2018)

Автор: admin Опубликовано: 10-07-2018, 05:37
Засекреченные списки. Дорого-богато: кого деньги свели с ума (07.07.2018)

Зачем Билл Гейтс вкладывает деньги в фекалии? Неужели это теперь золотая жила? Чем не станут хвастаться даже самые тщеславные богачи? Сколько тратят в месяц жены олигархов? Какой размер должен быть у настоящего миллиардера? Как выкинуть сто миллионов на помойку и не сойти с ума? Арабский шейх заплатил за всех в торговом центре, чем обернулся аттракцион невиданной щедрости?

Выбрасывать деньги на ветер могут не только толстосумы, но и целые страны. Авианосец "Джеральд Форд" - самое дорогое в мире оружие, но дорого далеко не всегда значит хорошо. Электромагнитная катапульта на корабле часто дает сбои, так что взлетая и приземляясь, летчики каждый раз рискуют жизнью. Ядерная силовая установка постоянно выходит из строя, судно уже несколько раз становилось на ремонт.

Российские военные давно поняли, как без гигантских расходов противостоять авианосцам США. Дорогие американские игрушки отличная мишень для наших комплексов "Бал" и "Бастион". Кроме того, на каждый их корабль класса "Нимиц", приходится десять российских самолетов "Миг-31", которые оснащены гиперзвуковой ракетой "Кинжал", что в сотни раз дешевле.















Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !