Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Неделя акул / Shark Week (2018) Discovery

Автор: admin Опубликовано: 15-08-2018, 11:37
Неделя акул / Shark Week (2018)    Discovery


Ежегодный цикл программ о самых грозных морских хищниках уже стал феноменом популярной культуры и завоевал любовь зрителей по всему миру. Погрузитесь вместе с нами в глубь океана, в таинственный мир одних из самых опасных животных на планете и узнайте их самые сокровенные тайны. Ведущие специалисты и исследователи расскажут о последних достижениях и прорывных открытиях в области изучения акул, которые стали возможными благодаря новейшим технологиям. Среди приглашенных гостей «Недели акул»: рестлер Ронда Раузи, миллиардер Марк Кьюбан и бывший спецназовец Беар Гриллс. Он уже выживал в самых экстремальных условиях, но что произойдет, когда он столкнется с акулами на их же территории? Хотите узнать больше и проверить вместе с Беаром Гриллсом теорию о том, что плавать рядом с акулами можно вполне безопасно?


1. Беар Гриллс против акул


"Неделя акул" начнётся с Беара Гриллса! Ему удавалось выжить в самых экстремальных условиях, но что произойдёт, когда он столкнётся с акулами в самом сердце Бермудского треугольника?



2. Акулы из другого мира. Лучшее


Выдвижные челюсти. Острые, как бритва, пилы. Зловещие зеленые глаза. Мерцающая зеленая кожа. Невероятные примеры адаптации и причудливые мутации - это акулы из другого мира.



3. Наедине с акулами


Ронду Роузи, экс-чемпионку UFC в легком весе среди женщин, однажды назвали акулой, одиноко плавающей в океане. Поклонники так высоко оценивали ее бойцовские качества, что не видели равных в ее весовой категории. Теперь ей придется поплавать в океане уже не в одиночку, а с другими акулами – причем самыми настоящими. Ронда проверит себя и пощекочет нервы зрителям, приблизившись к представительнице одного из самых опасных видов – к акуле-мако.



4. Призрак большой белой


У берегов острова Гваделупе группа исследователей готовится к первому в этих местах погружению человека на дно. Их цель найти саму большую белую акулу в мире. Это эксперимент на неизведанных глубинах, где людям не место. Нет воздуха. Нет света. Нет выхода.





5. Пятьдесят самых зрелищных схваток с акулами


Современные технологии, научные открытия, яркие впечатления. 50 лучших эпизодов и самых опасных моментов.



6. Законы акульего мира


Во всем мире нападения акул происходят все чаще. 2017 год бьет все рекорды. Но что вызывает эти нападения - поведение акул или нас самих?



7. Кто убил большую белую


Они правили в водах возле Южной Африки долгие годы. "Летающие челюсти" - самые известные акулы в мире. Неужели их кровавому царствованию пришел конец? Все чаще на берег выбрасывает акул с вырванными органами и кусками мяса. Эта резня потрясла морские вводы по всему миру. Кто-то охотится за южноафриканской большой белой акулой, ставя ее на грань вымирания.



8. Охота на камеру. Ответный удар



Они побывали там, где никто не бывал. Чтобы снять акул в среде их обитания. Они погрузились на глубину недоступную дайверам. Пять невероятных миссий, где главные герои - акулы.



9. Акулокрушение






10. Мегалодон. Факты и вымыслы








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !