Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Забытая инженерия/ Discovery: Abandoned Engineering (2 сезон / 2018)

Забытая инженерия/ Discovery: Abandoned Engineering (2 сезон / 2018)

Автор: admin Опубликовано: 25-11-2018, 04:33
Забытая инженерия/ Discovery: Abandoned Engineering (2 сезон / 2018)

Комплекс зловещих башен, ржавеющих в Северном море. Загадочная бетонная пирамида на Среднем Западе США. Полуразрушенный средневековый замок посреди американского города. И одна из самых больших машин в истории, брошенная в полях Германии. Когда-то это были самые передовые строения и сооружения на планете, созданные по последнему слову техники и архитектуры. Сейчас они заброшены, завалены мусором и порой смертельно опасны. Но кто построил их? Как? Почему о них забыли? Как и почему это произошло? Возможно ли возродить их?

Выпуск 1






Выпуск 2


Высокотехнологичный промышленный объект, затерянный в лесной чаще - без этого предприятия военная машина Гитлера заглохла бы. Гигантская труба, нависшая над Балтимором, словно адская башня - она очень и очень прочная. Заброшенная башня, которую поглотило необычное природное явление - очень странная картина. И таинственное строение, которое спровоцировало холодную войну в Берлине. Когда-то это были самые передовые строения, сейчас они заброшены, завалены мусором и порой смертельно опасны. Кто построил их? И почему о них забыли?





Выпуск 3


Огромное изящное сооружение, заброшенное высоко в Пиренеях. Разрушенный исследовательский центр в российской тундре за Полярным кругом. Таинственная военная база посреди американской пустыни. И громадные лабиринты из бетонных балок.





Выпуск 4


Лабиринт из коридоров, которые кажется ведут в никуда. Огромный заброшенный комплекс посреди далекой пустыни. Гигантские стальные башни в опустевшей промзоне. И внушительная семитонная пушка на краю заснеженной горной вершины.





Выпуск 5 The Italian Dam Disaster


Гигантская бетонная стена, угрожающе вздымающаяся ввысь между горами. Пять грандиозных круглых строений, которые почему-то были заброшены. Дорога жизни на случай ядерного конца света. И невоспетый герой Второй мировой войны.





Серия 6


Шедевр технической мысли, брошенный в норвежских фьордах. Внушительное сооружение в Заполярье, ставшее угрозой для окружающей среды. Загадочная бетонная громадина на заснеженной горной вершине. И потрясающий замок прямо посреди реки Гудзон.



Выпуск 7


Символ американской мечты, брошенный в амазонских джунглях. Бетонные сооружения посреди леса в Европе. Укрепленный коридор смерти, протянувшийся на несколько километров по территории Германии. И сооружение, которому нипочем земное притяжение.




Выпуск 8


Загадочные ржавые остовы кораблей среди Аралкума. Ряд жутких бетонных зубьев высоко в итальянских горах. Зловещий комплекс зданий в глухой лесной чаще. И техническое чудо, няне гниющее в забытой бухте.





Выпуск 9


Руины зловещего обнесенного оградой комплекса, затопленные ледяной водой. Забытый проход, который идет в глубину горы. Странное военное сооружение, спрятанное в заснеженном лесу. И заброшенный промышленный объект рядом с побережьем Европы.





Выпуск 10


Искореженные останки разрушенного войной горного комплекса. Секретное военное сооружение, стоящее в ледяной воде. Ржавый каркас судна, брошенного много лет назад. И разваливающийся мост в самом южном штате Америки.






Выпуск 11


Заброшенное строение, окруженное глубокими воронками, хранящее память о ключевом моменте Второй мировой войны. Необычайно высокая конструкция, прозванная башней смерти. Бетонное сооружение в море, внушающее трепет. И стальной колосс в пустынном поле на севере Англии.





Выпуск 12


Спрятанные под землей тоннели, которые спасли и подарили процветание американскому городу. Затонувшие останки с неординарным прошлым, ныне ставшие добычей моря. Бетонный купол, изначально предназначенный для защиты чудо-оружия Гитлера. И загадочное здание, как зловещее эхо Холодной войны.



выпуск 13


Разрушенная деревня, покрытая шрамами своего военного прошлого - это словно застывшая в янтаре зона боевых действий. Флот корабля и призраков, затерянных в глуши и обреченных на гибель - есть в этом что-то пугающее. Мосты с мрачной судьбой стоящие посреди леса и не ведущие никуда, в них есть что-то внеземное, есть ощущение, что им не место в нашем мире. И странные металлические конструкции, скрытые густыми зарослями, стоящие среди дикой местности и вдали от любой цивилизации, что это, и зачем они здесь.





выпуск 14


Опустевшая деревня скрывает трагическую тайну. Загадочна башня, источенная погодой и изуродованная войной. Разоренный город, забытый обреченный на медленное разрушение в пустыне. И закрытая железная дорога глубоко под лондонскими улицами.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !