Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Тайны кино. Гайдаевская троица: Трус, Балбес и Бывалый (2018)

Тайны кино. Гайдаевская троица: Трус, Балбес и Бывалый (2018)

Автор: admin Опубликовано: 6-09-2018, 00:41
Тайны кино. Гайдаевская троица: Трус, Балбес и Бывалый (2018)

Первый фильм Леонида Гайдая "Жених с того света" чуть не стоил начинающему режиссеру карьеры – в министерстве культуры приказали уволить человека, который порочит честный облик советских чиновников. Репутацию Гайдая попытался спасти всесильный директор киностудии Мосфильм Иван Пырьев – он убедил Леонида Гайдая снять героическое кино.

Выпустив фильм "Трижды воскресший", Гайдай вернулся в профессию. Однако режиссер был подавлен: он мечтал снимать совсем не такое кино. Тогда Леонид Иович решил оставить профессию – ушел из студии Мосфильм и уехал в родной Иркутск. Он и представить не мог, что всего через полгода это перевернет его жизнь. Именно здесь, в Сибири, Леонид Гайдай найдет героев, которые станут, пожалуй, самыми популярными персонажами в истории советского кино. Трус, Балбес и Бывалый принесли Мосфильму небывалые доходы, а Гайдая сделали настоящим королем комедии.




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !