Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Военная приемка. Краш-тест особого назначения (2018)

Военная приемка. Краш-тест особого назначения (2018)

Автор: admin Опубликовано: 7-10-2018, 08:52
Военная приемка. Краш-тест особого назначения   (2018)

Как защитить забор, огораживающий российскую военную базу в Тартусе от тарана грузовика? Или шлагбаум закрывающий подъезд к атомным электростанциям от прорыва броневиков? Создание таких устройств, которые смогут остановить любой автомобиль, несущийся на любой скорости.

Краш - тесты новых автомобилей обычно проводят в специальных лабораториях. Закрытые помещения, разгонные рельсы, манекены с сотнями датчиков и десятки камер, там устраивают идеальные, эталонные удары. Цель подобных испытаний не просто разрушить технику, а узнать что будет с пассажирами при ДТП.

Эти специальные антитаранные конструкции используют не только в армии или охране особо важных объектов, именно они защищали зрителей Чемпионата мира по футболу в России от возможных атак автотеррористов. Крепость этих конструкций будут проверять максимально жесткими способами: усиливать бамперы, нагружать машины бетонными плитами.







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !