Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Политика и роль Турции в войне в Сирии (2018)

Политика и роль Турции в войне в Сирии (2018)

Автор: admin Опубликовано: 11-10-2018, 08:05
Политика и роль Турции в войне в Сирии  (2018)

Для понимания позиции Турции по сирийскому конфликту необходимо уточнить военную обстановку в Сирии по состоянию на сентябрь 2018г.
На севере провинции Латакия и юге провинции Идлиб происходят локальные стычки между группировками во главе с ХТШ (бывшая ДаН, сирийское крыло аль-Каиды) и САА. Недавно ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли несколько ударов по складам с оружием, технике, цехам по сборке БПЛА и ключевым объектам боевиков на юге и юго-западе провинции Идлиб.
Данные удары, а также переброска дополнительных подразделений САА на линию соприкосновения боевиков и правительственных сил были охарактеризованы источниками, лояльными боевикам, как явные знаки грядущей операции САА по разгрому находящихся на данной территории группировок ХТШ и иных связанных с аль-Каидой формирований. Ситуация еще больше осложнилась после того, как 17 сентября президенты РФ и Турции объявили о создании демилитаризованной зоны шириной в 15-20км в Идлибской зоне деэскалации. До 10 октября из демилитаризованной зоны должно быть выведено все тяжелое вооружение и группировки радикалов. Сама зона должна быть создана до 15 октября. Однако, непонятно, возможен ли вывод радикалов по типу ХТШ без применения к ним военной силы.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !