Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Еда живая и мёртвая. Страусиные фермы, еда под охраной ЮНЕСКО и вред от печенья (2018)

Еда живая и мёртвая. Страусиные фермы, еда под охраной ЮНЕСКО и вред от печенья (2018)

Автор: admin Опубликовано: 27-10-2018, 03:26
Еда живая и мёртвая. Страусиные фермы, еда под охраной ЮНЕСКО и вред от печенья   (2018)

Нас убивает печенье. Почему так, и есть ли безопасные варианты? Еда, которую мы теряем. Пять кулинарных традиций внесенных в специальный список ЮНЕСКО. Страусы, почему их стали выращивать по всей России? Что будет если сварить страусиное яйцо и чем необычно мясо этих птиц? Опасно ли запекать продукты в фольге?

Традиция пить чай с печеньем в любой перерыв на работе - это одна из самых страшных угроз здоровью россиян и особенно россиянок. У нас и без того слишком много сахара и калорий в рационе, тем более сделана эта выпечка скорее всего на маргарине и содержит убийственные для сердца и сосудов транансжиры.

Забота о здоровье и мода на хорошую фигуру это прекрасно, но надо ли вообще отказываться от печенья? Диетологи предостерегают - в промышленной выпечке могут использовать маргарин, источник трансжиров, плюс не полезная очищенная мука, часто много сахара и соли. А это провокаторы диабета, ожирения, гипертонии и многих других заболеваний.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !