Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Военная приемка. Наши в Приднестровье (2018)

Военная приемка. Наши в Приднестровье (2018)

Автор: admin Опубликовано: 4-11-2018, 02:18
Военная приемка. Наши в Приднестровье   (2018)

Приднестровье на карте мира не сразу различишь, с севера на юг - километров двести, с запада на восток в самом узком месте и трех не будет. Юридически - это один из регионов Молдовы, а фактически отдельная, хоть и не признанная, но все же республика. Со своим флагом, со своими законами, со своим президентом и со своей историей.

Молдавско - приднестровский конфликт начался еще в советское время и обострился после обретения Молдавией независимости. В 1992 году началось вооруженное противостояние, кровопролитие продолжалось до тех пор, пока российский генерал Александр Лебедь не усадил за стол переговоров враждующие стороны.

Волей исторических и политических обстоятельств, самый большой склад боеприпасов в Европе, оказался в Приднестровье. Где на востоке республики находится Украина, на западе Молдова - эти государства не пропускают на свою территорию российских военнослужащих. Эти хранилища были созданы в 1940-х годах. В советское время они были стратегическим арсеналом Западного военного округа.


Часть 1









Часть 2






Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !