Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Засекреченные списки. Не вырубишь: кадры решают всё (2018)

Засекреченные списки. Не вырубишь: кадры решают всё (2018)

Автор: admin Опубликовано: 28-10-2018, 11:34
Засекреченные списки. Не вырубишь: кадры решают всё (2018)

Почему звезды снимают трусы на публике и им все сходит с рук, а простую учительницу увольняют за фото в купальнике? Зачем Киркорову на сцене подставные красотки? Кто такая Бузова и кто ей дал право бузить в самолетах? Как взламывают гаджеты и зачем выкладывают все это в сеть? Кто готов из похорон делать шоу, только бы не "кануть в лету"?

О скандальных героях, которые неожиданно "расчехлились". Певица Лолита вдали от родины, в аэропорту Торонто наконец позволила себе немного побыть собой и дала волю рвущейся наружу энергии. Телеведущая Ксения Бородина возмутила своих поклонников тем, что на камеру оскорбляла людей в ответ на их нелестные комментарии.

Актер Дмитрий Дюжев - киношный борец за справедливость и благородный герой нашего времени. В российском аэропорту его возмутило то, что перед ним не расступилась очередь на посадку и ему пришлось стоять вместе со всеми. Дюжев не только как называется "поймал звезду", он реально потерял связь с действительностью.








кадры решают всё




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !