Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Засекреченные списки. Кина не будет! 10 страшных обломов (03.11.2018)

Засекреченные списки. Кина не будет! 10 страшных обломов (03.11.2018)

Автор: admin Опубликовано: 4-11-2018, 23:07
Засекреченные списки. Кина не будет! 10 страшных обломов (03.11.2018)

Высоко сижу - далеко гляжу. Зачем девушки забираются на шпильки и чем это заканчивается? Опасные преступники или просто клоуны? Лыжи под градусом. К каким рекордам приводит сочетание спорта и алкоголя? Как ведущие пытаются исправлять ляпы в прямом эфире? Как баран показал морским котикам где раки зимуют? Самые жуткие промахи и полные провалы.

Доминиканские мужчины в шоке, в городе Санта Доминго появилась девушка - маньяк. Дама с шикарными формами хватает всех мужчин за половые органы - на первый взгляд это сексуальное домогательство, но на самом деле она проводит акцию против сексуального насилия. Правда это мало кто понял, и в основном мужчины просили повторить.

В Петропавловске на Камчатке запустили новый флеш - моб, суть проста - раздеться на улице и кинуться голым в снег. Движение "обнаженные в сугробе" возникло в ответ на мировое ежегодное мероприятие "в метро без штанов". Европейцы конечно гораздо менее морозоустойчивы чем мужчины Камчатки, потому и раздеваются они в основном в метро.


Выпуск 74 - 10 страшных обломов






Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !