Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » День засекреченных списков. Бои без правил (06.11.18)

День засекреченных списков. Бои без правил (06.11.18)

Автор: admin Опубликовано: 7-11-2018, 09:41
День засекреченных списков. Бои без правил  (06.11.18)

Бои без правил. Скандалы и драки продавцов и их клиентов. А мне летать охота! Авиадебоширы, которые не желают покидать лайнеры. Борцы за моральные ценности в городских маршрутках. Блондинка против брюнетки. Самые абсурдные и беспринципные бои. Люди, обезумевшие от духоты в автобусах и бойцы за сидячие места в электричках.

Интернет охватила эпидемия пранка. Этим английским термином называют розыгрыши и провокации - цель вызвать у человека бурную реакцию. Подобные шутки могут изрядно потрепать нервы, они унижают человека и вызывают приступы агрессии, именно этого пранкеры и добиваются. Розыгрыши за гранью добра и зла, кому это нужно и сколько за это платят?

Провокационные ролики очень популярны в сети и как оказывается прибыльны. Пранкерство - это не просто дополнительный заработок, а очень доходный бизнес. Лучше всего на розыгрышах научились зарабатывать блогеры на родине пранка - в Америке, единственная цель придумывания подобных злых мистификаций - это коммерция.


1 часть






2 часть






3 часть






4 часть





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !