Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Засекреченные списки. Против ветра! 11 нелепых поступков (2018))

Засекреченные списки. Против ветра! 11 нелепых поступков (2018))

Автор: admin Опубликовано: 11-11-2018, 09:09
Засекреченные списки. Против ветра! 11 нелепых поступков (2018))

Как странно могут вести себя самые разные люди - от первых лиц ведущих мировых держав до простых обывателей. Зачем эти люди плюют против ветра и надевают штаны через голову? Что страшнее - обезьяна с гранатой или девушка с ружьем? Почему некоторые животные умнее собственных хозяев? Чему учат в футбольных клубах - пинать мячи или головы чиновников?

Российские футболисты Кокорин и Мамаев устроили сразу две драки, в результате пострадало три человека. Жертвы - высокопоставленный столичный чиновник и водитель известной телеведущей. Говорят что перед избиением спортсмены демонстративно напевали песню корейского исполнителя «Гангнам стайл".

После заключения футболистов под стражу, клубы "Зенит" и "Краснодар" не сообщили о расторжении контрактов с арестованными игроками. Получается, что даже за решеткой Кокорин и Мамаев продолжают зарабатывать. За первые две недели пребывания в Бутырке их доход на пару составил 10 миллионов 540 тысяч рублей.










Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !