Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Еда живая и мёртвая: все о бобовых, йод в фейхоа и вещи, которые люди делают неверно (2018)

Еда живая и мёртвая: все о бобовых, йод в фейхоа и вещи, которые люди делают неверно (2018)

Автор: admin Опубликовано: 15-12-2018, 06:45
Еда живая и мёртвая: все о бобовых, йод в фейхоа и вещи, которые люди делают неверно   (2018)

Горох, фасоль, чечевица. Какие потенциальные опасности есть в бобовых? Некоторые вещи мы делаем неправильно, например, едим хинкали, открываем пакетики с сахаром и даже наливаем сок в стакан не так, как нужно: эксперты программы покажут, как надо! Действительно ли в одной ягоде фейхоа содержится суточная норма йода?

Одним из самых полезных продуктов, позволяющих улучшить здоровье, и даже продлить жизнь, оказались по данным последних исследований, бобовые. Горох, фасоль, чечевицу, нут и сою активно едят долгожители во многих регионах мира. Тайна этого семейства - особые бактерии, которые живут на корнях и захватывают азот из воздуха, остальные растения могут брать этот элемент только из почвы.

Азот - это главный строительный материал для всех живых организмов. Из него делаются белки, которые и составляют основную пищевую ценность бобовых. В разумных пределах ими допускается даже заменять мясные продукты. Если регулярно заменять бобовыми часть мяса, можно снизить его канцерогенный эффект, к тому же, растительный белок полезнее мясного.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !