Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Военная контрразведка (2018)

Автор: admin Опубликовано: 20-12-2018, 08:12
Военная контрразведка (2018)

Советская Россия обескровлена Гражданской войной. Экономика разрушена, население голодает. Положение мог бы поправить золотой запас страны, но он находится в руках Колчака. В Омск направляется молодой сотрудник контрразведки 5-й армии Александр Косухин с заданием найти золотой запас России. Ему удается внедриться в правительство Колчака, выяснить и сообщить чекистам важнейшую информацию: «белые» готовятся эвакуировать золото по железной дороге в Иркутск и Владивосток. А позднее, когда эшелон с золотым запасом оказывается, наконец, в руках большевиков, именно двадцатилетнему Косухину поручают доставить его в Казань.


1-я серия - Золотой эшелон






2-я серия - По следам войны


Военный контрразведчик Александр Шурепов был из тех, кого принято называть розыскниками. Эти спецы особенно ценились на фронте, потому что могли вычислить вражеского диверсанта или шпиона по самым ничтожным признакам, по малоприметным деталям, недоработанным немецкой разведкой. Заслуги Шурепова, перечисленные через запятую в наградном листе, – не просто перечень успешно выполненных заданий, а гораздо больше.





3-я серия - Горячий лёд Уссури


В марте 1969 года две самые мощные социалистические державы – СССР и КНР - едва было не начали полномасштабную войну из-за клочка земли под названием остров Даманский. За год до конфликта в Иманский пограничный отряд прибывает на службу оперуполномоченный Николай Буйневич. Ситуация на границе обострена до предела. Сотни вооруженных провокаторов выходят с той стороны на лед пограничных рек и пытаются проникнуть на нашу территорию. Пограничникам дан приказ вытеснять их за линию границы. Буйневичу приходится выполнять роль контрразведчика и разведчика одновременно.






4-я серия - Новая эпоха


В феврале 1994-го года на стол первого Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина лег важный документ. В нем предлагалось вывести военную контрразведку из состава органов госбезопасности и включить ее в структуру Министерства обороны. По мнению авторов проекта, это позволило бы консолидировать военные ведомства под одной крышей. Что полностью соответствовало духу времени: демократизация, гласность, дружба с Западом предусматривали снижение значимости и самостоятельности отечественных спецслужб. Однако у этой «прогрессивной» идеи нашлись и противники.









Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !