Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Теория заговора. Рыба второй свежести (2018)

Теория заговора. Рыба второй свежести (2018)

Автор: admin Опубликовано: 22-12-2018, 13:33
Теория заговора. Рыба второй свежести (2018)

Свежая, охлажденная или замороженная: какая рыба лучше? Казалось бы, ответ очевиден: конечно, охлажденная. Но все не так просто. Нам сплошь и рядом продают рыбу «второй свежести», то есть размороженную и перемороженную. Причем часто она обработана консервантами, или наполовину состоит из ледяной глазури.

Как приготовить новогодние блюда чуточку полезнее? Народный салат "Оливье" наконец - то разрешили есть врачи, поняли, что запрещать новогодний "Оливье", все равно что бороться с ветряными мельницами. Эта закуска была, есть и будет на новогоднем столе в каждой семье. Как сделать привычный салат непривычно полезным?

Селедка под "шубой" - салат номер два на каждом новогоднем столе, а вот по вредности это блюдо обходит даже "Оливье". В нем не только майонез и вареные овощи с вредным крахмалом, но и соленая рыба. Селедка под "шубой" станет настоящим лекарством, если в нее нашинковать красный лук, потереть на терке картошку прямо с кожурой, а майонезом намазывать слой с морковкой.















Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !