Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Мечтатели (2018)

Автор: admin Опубликовано: 7-04-2019, 00:09
Мечтатели (2018)

1. Кения. Ноев ковчег


Герой первой серии Петр Корнеев отправляется в Кению, чтобы принять участие в настоящем антибраконьерском рейде – уникальной и опасной спецоперации, в которой нет места случайным людям. Какие приключения ждут Петра в дикой Африке? С какими препятствиями он столкнется на своем пути? И удастся ли ему воплотить свою мечту в жизнь?




2. Бразилия. Императорский топаз


Героиня этой серии, аналитик Эльмира, которая много лет коллекционирует ювелирные украшения со всего мира, мечтает отправиться в Бразилию, чтобы найти редчайший камень на планете – императорский топаз. Какие приключения ждут девушку в Ору-Прету – столице "бразильской золотой лихорадки"? Какие страшные тайны откроет Эльмира в заброшенных шахтах? И удастся ли ей воплотить свою мечту в жизнь?



3. Бурятия. Путь послушника


Герой этой серии, тренер по ушу Павел Куликов отправляется в Бурятию. Его мечта – в закрытом от всего мира буддийском монастыре, дацане, найти своего Учителя и узнать у него тайны мастерства. Примет ли Павла монах-отшельник? Как будет испытывать тело и дух нашего героя? И какие тайны человеческой природы откроются Павлу?

«Мечтатели» – новый проект телеканала «Моя Планета», в котором мы поможем нашим зрителям воплотить самые невероятные мечты, связанные с путешествиями.



4. Испания. Драйв Каталонии


Герой этой серии, историк Олег Кудинов отправляется в Каталонию, чтобы исполнить свою мечту – покорить настоящую трассу «Формулы-1» на Феррари. С какими трудностями столкнется Олег? Сможет ли выдержать скорости каталонцев и воплотить свою мечту в жизнь?



5. Португалия. Город королев


Героиня этой серии, актриса Соня отправляется в португальский город Обидуш, который неслучайно называют «городом королев». Соня мечтает попасть в средневековую сказку, где она сможет почувствовать себя настоящей королевой. Какие приключения ее ждут? И признают ли местные жители в девушке из России королеву Обидуша?



6. Франция. Сладкий Париж


Героиня этой серии, кондитер-самоучка Александра Ламм отправляется в Париж, чтобы выведать секрет самого вкусного десерта у легендарного шеф-повара и поработать в лучшей кондитерской Франции. Какие приключения ждут Сашу в Париже? С какими препятствиями она столкнется на своем пути? И удастся ли ей воплотить свою мечту в жизнь?



7. Алтай


Герой этой серии, менеджер интернет-компании Тарас отправляется на Алтай. Верхом на мотоцикле. Его мечта – добраться до земного Марса. Это уникальное место, где земные ландшафты повторяют пейзажи Красной планеты. Какие приключения ждут нашего мечтателя на Чуйском тракте? Сможет ли он расшифровать послания, которые оставили путешественникам древние скифы? И удастся ли Тарасу исполнить свою мечту?



8. Бразилия


Героиня этой серии Вероника отправляется в Бразилию. Ее мечта – провести неделю в самом настоящем индейском племени, затерянном в джунглях Амазонки. Примет ли вождь племени девушку из России? Через какие испытания придётся пройти нашей героини? И почему это путешествие бесповоротно изменит судьбу Вероники?



9. Казахстан. Байконур


Герои этой серии, супруги Оксана и Алексей Махровы, отправляются на легендарный космодром Байконур. Их совместная мечта – стать свидетелями запуска настоящей ракеты. Придется ли Оксане и Алексею по вкусу космическая кухня? Получится ли у наших мечтателей поговорить с космонавтами перед стартом? Какие секреты космодрома они смогут открыть? И главное – удастся ли им воплотить свою мечту в жизнь?



10. Куба. Музыка свободы


Мечта героини - встретиться с Лукуми и исполнить с ним ее песню в Гаване. Лукуми - это один из самых известных кубинских барабанщиков с мировым именем. Еще на "острове свободы" его называют королем румбы. Прославился он 20 лет назад. Тогда о талантливом 8-летнем мальчике французский режиссер снял фильм.



11. Перу. Танец инков


Герой этой серии, хореограф Андрей отправляется в Перу, чтобы воплотить свою мечту – исполнить танец на священной для инков горе – Мачу-Пикчу. Какие приключения ждут нашего героя на пути к мечте? Чем обернётся для него встреча с потомками инков? И главное – удастся ли Андрею исполнить мечту?



12. Вьетнам. Райские берега


Наша мечтательница - Ольга Носкова - отправляется во Вьетнам. Страна притягивает к себе интереснейшим миксом - вьетнамской традиционной культуры, французской колониальной эстетики и социалистического строя. Больншая часть территории - это живописные горы. На 3 тысячи километров протянулась морская береговая линия.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !