Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Легенды кино (2019)

Автор: admin Опубликовано: 22-06-2019, 00:07
Легенды кино (2019)

Они стали легендами при жизни. Блистали на киноэкране и на сцене театра. Их любили, ими восхищались... Но что скрывалось за красивой обложкой их жизни? Неизвестные истории о людях, внесших неоценимый вклад в советское кино.

1. Новогодняя трилогия Эльдара Рязанова


Каждый год, 31 декабря мы смотрим телевизор и точно знаем, кто традиционно пойдет в баню и окажется в Ленинграде, а кто, перехитрив скучного кабинетного чиновника, все-таки устроит добрый и веселый праздник. И создает нам это новогоднее настроение режиссёр – Эльдар Рязанов. Как ему удалось в своих фильмах воплотить главные черты 50-ых, 60-ых, 70-ых – сделать их интересными и вневременными? И почему, во время создания каждой новогодней картины им пророчили полный провал?



2. Фаина Раневская


Она сыграла всего одну главную роль, но уже при жизни её называли величайшей актрисой 20-го века. Её обожали все, от простых рабочих, до сильных мира всего. В её присутствие в независимости от места, в булочной, на оживленной улице или в кабинете министра, окружающие начинали улыбаться. Но её собственная жизнь никогда не была счастливой. Она говорила так, если бы я села писать мемуары, это была бы жалобная книга. Актриса Фаина Раневская.



3. Евгений Моргунов


Евгений Моргунов никогда не уговаривал режиссёров дать ему роль, хотя часто очень нуждался в заработке, друзьям он в шутку объяснял: «Я человек скромный, несмотря на свою порядочность». Зритель же запомнил и полюбил его за образ «Бывалого» из комедий Гайдая. Сам актер считал себя везунчиком и баловнем судьбы. Так ли это? Или всю жизнь Могунов лишь разыгрывал роль удачливого человека?



4. Нонна Мордюкова


В каждую роль Нонна Мордюкова вкладывала невероятную внутреннюю силу настоящей русской женщины. Она была одной из любимейших народом актрис советского кино. Но даже самая сильная народная любовь не способна заменить любовь одного единственного близкого человека. Именно о таком чувстве мечтала актриса, но судьба распорядилась иначе...




5. Сергей Шакуров


Начав сниматься в кино еще в 60-х, Сергей Шакуров и поныне очень востребован и любим зрителем. В жизни актер – человек с непростым характером: требовательный и к себе, и к окружающим… Он из тех, кто не боится быть персоной нон грата и говорить правду в глаза.




8. Станислав Говорухин


Станислава Говорухина считали человеком без возраста. Он всегда был энергичен, ничего не боялся, жестко отстаивал свою позицию и не соглашался на компромиссы. Его опасались и с ним мечтали работать. Он очень тонко чувствовал жизнь, поэтому каждая его картина была обречена на успех. Но что на самом деле мучило режиссера, и что он так мужественно скрывал от окружающих?



9. Михаил Козаков


Любимец публики и женщин, Михаил Козаков всегда был востребован в профессии. Актер, режиссер, писатель. Вокруг любящие родные и близкие люди. Но он как будто намеренно усложнял себе жизнь, отталкивая всех и изводя себя сомнениями до нервных срывов. Казалось, он просто не мог обходиться без конфликтов. И только оставаясь в полном одиночестве, он воплощал свои идеи в жизнь.






Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !