Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Страшное дело с Игорем Прокопенко (22.02.2019)

Страшное дело с Игорем Прокопенко (22.02.2019)

Автор: admin Опубликовано: 23-02-2019, 08:56
Страшное дело с Игорем Прокопенко (22.02.2019)

Рептилоиды нашего времени. Кто же таких красавцев на должности назначает? Сколько нам нужно братьев навек для полного счастья? Наливай - подешевело! Мы свою норму знаем, только выпить ее не всегда получается. Люди - вы звери! Про уродов и нелюдей. Клуб самоубийц.

За последние десять лет 12 российских сенаторов были осуждены по тяжким статьям. Американцы, глядя на нас с высоты своего процессуального опыта, могут сказать нам - раз у вас во власти столько нечестных людей, значит вас нужно демократизировать, как на Украине. Мы им скажем - нет ребята - демократы, это у вас нечестные люди сидят в конгрессе, а у нас нечестные люди сидят в тюрьме.

Если наши чиновники беспредельничают в обычной жизни, то страшно подумать что они творят на своих постах и сколько за это получают. Судя по декларациям, два миллиарда 340 миллионов составил только официальный доход всех губернаторских семей России за один год. Т.е. как минимум по миллиону в месяц в одни чиновничьи руки.


часть 1






часть 2






часть 3






Выпуск 577




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !