Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Преступники Третьего рейха / Hitler's Most Wanted (2019)

Преступники Третьего рейха / Hitler's Most Wanted (2019)

Автор: admin Опубликовано: 21-03-2019, 07:35
Преступники Третьего рейха / Hitler's Most Wanted (2019)

В дни, когда память о событиях Второй мировой войны постепенно стирается, историк Джеймс Эллис вновь говорит о злодеяниях Третьего рейха и о поворотных событиях истории, которые превратили обычных граждан Веймарской республики в убийц и военных преступников. Каким образом целое поколение образованных и свободных от национальных предрассудков граждан цивилизованной европейской страны скатились к варварству и фанатизму и стали виновниками гибели нескольких десятков миллионов человек? Джеймс Эллис попытается ответить на этот вопрос, посещая города, где выросли лидеры и поборники нацистского движения, а также места, где совершались их самые страшные злодеяния.

1 серия: Генрих Гиммлер / Heinrich Himmler


Генрих Гиммлер. Один из главных организаторов холокоста. Он родился в семье школьного учителя и стал одной из самых одиозный фигур в современной истории. Он был инициатором попыток ввести в Германии высшую расу и санкционировал убийство миллионов человек.







2 серия: Йозеф Геббельс / Paul Joseph Goebbels


Йозеф Геббельс - пресловутый гитлеровский министр пропаганды, человек, умело промывавший немцам мозги, превращая их в фашистов. Его ложь создала предпосылки для Холокоста и самой разрушительной войны в истории. Он был полностью предан своему делу. Чтобы убить шестерых своих детей надо быть воплощением зла!





3 серия: Герман Геринг


Герман Геринг. Второй человек после Гитлера. Рождённый в семье, занимавшей высокое положение, он был обаятелен, смел и умел манипулировать. Питая непреодолимую страсть к власти и богатству, он был готов бороться за них любыми средствами.






4. Адольф Эйхман


Адольф Эйхман - один из творцов холокоста, который 15 лет избегал правосудия, пока суд над ним не прогремел на весь мир. Эйхман поклялся, что всего лишь исполнял приказы и крови на его руках нет. "Я никого не убил, ни с кем плохо не обращался, никого ни разу не ударил". Правда это? Или все его слова были ложью?







Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !