Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Самые шокирующие гипотезы. Врут и не парятся (2019)

Самые шокирующие гипотезы. Врут и не парятся (2019)

Автор: admin Опубликовано: 14-03-2019, 04:17
Самые шокирующие гипотезы.  Врут и не парятся   (2019)

Низкокалорийная диета. Правда или ложь? Что нам впаривают под видом здоровой еды? Что такое пищевой геноцид? Китайская технология производства яиц. Действительно ли что специальные йогурты, каши и десерты помогают избавиться от лишнего веса?

Согласно данным продовольственной комиссии ЕС, некоторые западные фирмы расширяют производство и экспорт не только экологически опасных, но и запрещенных в развитых странах продуктов. Газировка и спреды, производимые в Германии и Голландии поставляются в Восточную Европу с ракообразующим эмульгатором. Специалисты уже назвали это пищевым геноцидом.

В продуктах, которые поставляются на рынки Восточной Европы и СНГ, больше искусственных добавок, вес порции меньше, а стоимость выше. Сегодня 40 процентов еды на полках наших супермаркетов содержат ГМО. Колбаса, мука и конфеты, пельмени и чебуреки, 70 процентов всего детского питания - сделано из генномодифицированной сои.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !