Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Теория заговора. Ошибки в пост (2019)

Теория заговора. Ошибки в пост (2019)

Автор: admin Опубликовано: 16-03-2019, 16:53
Теория заговора.  Ошибки в пост   (2019)

Великий пост. Кто - то соблюдает его с целью духовного очищения, а кто - то чтобы банально похудеть. И те и другие часто совершают ошибку - питаются в пост так же, как обычно, только без мяса. Какие продукты нужно обязательно ввести в меню, чтобы не навредить организму во время поста.

Какого цвета должен быть чернослив без химии? Какую перловку можно приготовить всего за 30 минут, а не за час. В какой кабачковой икре нитратов больше чем кабачков? Первая самая распространенная ошибка многих из тех кто соблюдает пост, это сплошные углеводы в меню. Но углеводы углеводам рознь - крупы отличаются по составу микро и макро элементов, полезных веществ.

Мы все думаем что питание в пост это просто отказ от мяса, рыбы и молочных продуктов, но ошибаемся. В это время на самом деле нужно тщательно продумывать свои завтраки, обеды и ужины чтобы организм получал все питательные вещества, белки, жиры и углеводы.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !